Página 1 de 1
Congelar masa de pizza
Publicado: 05 Dic 2005 12:39
por hiphopsus
¿Se puede congelar la masa de pizza??
¿Y cómo se utiliza después? ¿Se deja descongelar y yasta??

Publicado: 05 Dic 2005 12:41
por arturiqui
yo si que la congelo, despues la dejo descongelar,la amaso un poco para que coja cuerpo, y la estiro y listo.
Lo que aún no me sale es lo de tirarala al aire

Publicado: 05 Dic 2005 12:43
por poskito
yo la estiendo y le doy un golpe de horno, asi cuando la saco lo unico que hay que hacer es rellenarla a tu gusto .......... y al horno!!!
ademas ya estendida ocupa menos espacio en el congelador

hola
Publicado: 05 Dic 2005 15:22
por mamichula
Si cielo se pueden congelas y luego igual q todo lo q se condela dejas descongelar y la usas asi lo ago yo cielo
Publicado: 05 Dic 2005 15:33
por eu
a mi extendida me ocupa mucho, hago una bolita y la cubro con film, y sobre el film pongo aluminio o lo meto en una bolsa de congelaci?n. Luego con sacarla un par de horas antes del conge vale.
Aunque a veces me ha pasado que no ha congelado rápido y empezado a levar, le sale un chich?n pero lo estiras y queda estupenda
Siempre congelo la mitad de la receta, osea que sin problema

Publicado: 05 Dic 2005 17:15
por hiphopsus
Publicado: 05 Dic 2005 17:38
por Krispeta
Yo la congelo, la saco un par de horitas antes, depende de la cantidad que sea y ale a hacer la pizza y queda igual de buena.