Página 1 de 3

Harina Harimsa

Publicado: 05 Dic 2005 13:42
por maraos
Esta harina puedo utilizarla para hacer otras cosas, por ejemplo roscón, panettonne, etc..? :duda:

Imagen

Gracias!

Publicado: 05 Dic 2005 13:45
por daniella
donde se consigue?, y que tiene de distinto a las otras harinas comunes?, un beso

Publicado: 05 Dic 2005 13:47
por Mafalda
Yo creo que s?, no dejar? de ser harina de fuerza ¿no?. :nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2005 13:52
por maraos
daniella escribió:donde se consigue?, y que tiene de distinto a las otras harinas comunes?, un beso
La compré en Alcampo y lleva los siguientes ingredientes:

Harina de trigo, sal marina y mejorante de panificaci?n.

Supongo que eso es la harina de fuerza, no?

Re: Harina Harimsa

Publicado: 05 Dic 2005 14:03
por noradebon
maraos escribió:Esta harina puedo utilizarla para hacer otras cosas, por ejemplo roscón, panettonne, etc..? :duda:

Imagen

Gracias!
Si pero la proporci?n de levadura es para hacer pan y la del roscon y paneteonne llevan mas levadura.

:beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2005 14:54
por comoju
Alguna diferencia tiene que tener con la de Fuerza, para Roscones y demás, pues ellos mismos han sacado una harina de Fuerza :nodigona:

Hola

Publicado: 05 Dic 2005 15:43
por mamichula
Hola cielo donde as comprao esa harina
:up: :up: :up:

Publicado: 05 Dic 2005 16:01
por Lourina
Ojo, que esa harina tambiéndebe de tener levadura, que yo recuerdo haberla comprado y no había más que mezclar con agua. Yo no creo que valga, pero si te arriesgas a probar, igual te sale una maravilla de roscón (un poco salado, eso s?). ¿no conoces ninguna panadería que te venda la de fuerza?

Publicado: 06 Dic 2005 10:02
por maraos
Ahora estoy peor que antes, me hab?is dicho que si y que no :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que hago?????

Imagen

Publicado: 06 Dic 2005 10:12
por comoju
:nodigona: :nodigona: :nodigona: