aqui la pongo:
INGREDIENTES:
Una pechuga de pavo de un kilo aprox. abierta en un libro (dividida en dos rectangulos).
200g. de queso en laminas.
200g. de membrillo cortado en laminas finitas.
70g. de nueces troceadas.
70g. de ciruelas pasas sin hueso.
sal y pimienta.
INGREDIENTES PARA SALSA:
500g. de vino dulce de la variedad Pedro Ximenez*
150g.de zanahorias.
300g.de cebollas moradas.
4 ciruelas pasas sin hueso.
AL FINAL DE LA SALSA:
200g. de nata liquida.
El zumo de una naranja.
Un pellizco de sal y pimienta.
PREPARACION:
Ponga todos los rectangulos de pechugas sobre papel film.?chelas sal y pimienta,cubra la superficie con laminas de queso sin llegar al borde,sobre esto ponga las laminas de membrillo,después cubra con las nueces y las ciruelas.Por ultimo enrolle apretando bien y luego envuelva con el papel film haciendo un rollo bien apretado.Vuelva a envolver en otra lamina de papel film,pinchelo por dos o tres sitios,coloquelas en el recipiente varoma.Tape y reserve.
Para hacer la salsa ponga las cebollas y las zanahorias en el th y troc?elas 4 segundos en vel.3 y medio.Eche el vino y las ciruelas.
Coloque el recipiente varoma con las pechugas y programe 40 min temperatura varoma vel.1,cuando termine quite el recipiente con las pechugas y reserve.
Para terminar la salsa,incorpore la nata y el zumo de naranja,el pellizco de sal y la pimienta.Programe 5 min temperatura varoma,vel.1 y medio.Despues triture la salsa gruesamente durante 15 seg en vel.4.
Quite el film de la carne,trinchela,ponga un poco de salsa en la base de la bandeja y sobre ellas las rodajas de pavo.
Sirvalas con la guarnicion a su gusto.Le recomendamos manzanas con su piel,eliminando el corazon y cortandolas en redondeles.Pongalos en el varoma y hagalos al vapor durante 10 ? 15 min.
Sirva el resto de salsa muy caliente en salsera.
*Recomendamos la marca RICAHEMBRA,de bodegas Iglesias,de la Denominacion de Origen "CONDADO DE HUELVA".
