hojaldre de queso con patatas
Publicado: 05 Dic 2005 17:01
holaaaaa la semana pasada estuve en el garrefour c**o siempre miro los libros me encontre unos de cocina y entre ellos el que he comprado ,, cocinar con patatas , cocinar facil.
os pongo la receta la hice y me salieron bueniiiiisimo ,lastima que no hice fotos pero la proxima lo hare,
ingredientes; dos cucharitas de mantequilla, tres cucharadas de leche, ahora pone dos tazas y media de pure de patatas , media taza de queso cheddar rallado, 4 cebolletas picadas, nuez moscada , dos huevos, sal y pimienta negra
la preparacion , se calienta el horno a 220 c mientras hacemos la pasta, se engrasa un molde para magdalenas , yo lo hice con un molde de 6 agujeros, tambien tenemos que engrasar la separacion entre los agujeros.
en una olla pequeña ponemos , la leche y la mantequilla y calentamos hasta que empiece a hervir y mezclamos con el pure que hemos puesto en un bol, con las cebolletas picadas( aqui en vez de cebolleta yo puse cebollitas francesas que tenia de una receta de jose andres) una pizca de nuez moscada, sal y pimienta recien molida mezclamos muy bien.
separamos las yemas de las claras y montamos las claras hasta punto de nieve, y batimos las yemas y mezclamos con el pure, y ponemos poco a poco las claras a punto de nieve , para que no baje ,y rellenamos el molde, y ponemos al horno durante 15 minutos, (yo lo tuve 30 , espere hasta que subiera, c**o una magdalena).
se sirve en platos individuales con un poco de ketchup y mayonesa mezclada puesta en un montocito y unos cogollitos de lechuga cortados en cuatros.
un exito ,
se parece a unas tortillas de patata con cebolla pero en una forma mas original a mis hijas les encantaron
besosssss
marysevillana



os pongo la receta la hice y me salieron bueniiiiisimo ,lastima que no hice fotos pero la proxima lo hare,



ingredientes; dos cucharitas de mantequilla, tres cucharadas de leche, ahora pone dos tazas y media de pure de patatas , media taza de queso cheddar rallado, 4 cebolletas picadas, nuez moscada , dos huevos, sal y pimienta negra
la preparacion , se calienta el horno a 220 c mientras hacemos la pasta, se engrasa un molde para magdalenas , yo lo hice con un molde de 6 agujeros, tambien tenemos que engrasar la separacion entre los agujeros.
en una olla pequeña ponemos , la leche y la mantequilla y calentamos hasta que empiece a hervir y mezclamos con el pure que hemos puesto en un bol, con las cebolletas picadas( aqui en vez de cebolleta yo puse cebollitas francesas que tenia de una receta de jose andres) una pizca de nuez moscada, sal y pimienta recien molida mezclamos muy bien.
separamos las yemas de las claras y montamos las claras hasta punto de nieve, y batimos las yemas y mezclamos con el pure, y ponemos poco a poco las claras a punto de nieve , para que no baje ,y rellenamos el molde, y ponemos al horno durante 15 minutos, (yo lo tuve 30 , espere hasta que subiera, c**o una magdalena).
se sirve en platos individuales con un poco de ketchup y mayonesa mezclada puesta en un montocito y unos cogollitos de lechuga cortados en cuatros.
un exito ,




se parece a unas tortillas de patata con cebolla pero en una forma mas original a mis hijas les encantaron
besosssss




marysevillana