Página 1 de 1

Una consultilla

Publicado: 05 Dic 2005 17:44
por mamichula
Voy hacer bacalao rebozado c**o quedara mas esponjoso alguin me puede ayudar y me lo dice :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Una consultilla

Publicado: 05 Dic 2005 17:49
por nachete
mamichula escribió:Voy hacer bacalao rebozado c**o quedara mas esponjoso alguin me puede ayudar y me lo dice :beso: :beso: :beso: :beso:
Dicen que cuando se desala, las dos o tres últimas horas se deja en leche, para que quede más blanco y esponjoso.

y al rebozado le ponen un poquito de cerveza, ? bicarbonato, ? una pizca de levadura!

Re: Una consultilla

Publicado: 05 Dic 2005 17:51
por rociobrujita1
nachete escribió:
mamichula escribió:Voy hacer bacalao rebozado c**o quedara mas esponjoso alguin me puede ayudar y me lo dice :beso: :beso: :beso: :beso:
Dicen que cuando se desala, las dos o tres últimas horas se deja en leche, para que quede más blanco y esponjoso.

y al rebozado le ponen un poquito de cerveza, ? bicarbonato, ? una pizca de levadura!
:plas: :plas:
ESO ES LO Q YO SIEMPRE OI.
lA VERDAD ES Q A MI EL BACALAO
PUAFGGGG

Publicado: 05 Dic 2005 17:53
por atramoy
Yo suelo poner a remojo con leche el pescado congelado. filetes lenguado.... lomos de bacalao.. y me gusta mucho.
Lo del bicarbonato y demas ni idea... pero hazle caso a nachete que es un supercocinillas... :D :D :D