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TARTA DE FRESA

Publicado: 05 Dic 2005 23:04
por Mafalda
La receta es de Josefina Gonzalez y está buenísima aunque yo metú la pata en una cosa y no me quedé c**o la original :nodigona:, me pasó con la gelatina de fresa .
La receta está en el album:
receta494-99.html

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Gracias Josefina, es una tarta muy rica.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2005 23:05
por cotoha
:o :o :o :o que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2005 23:07
por lunas
:o :o :o :o iiiiiiiimpresionante :o :o :o
preciosa tarta :plas: :plas: :plas: c**o siempre genial :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 05 Dic 2005 23:08
por biercana
ESE TROCITO ES EL MIO????????? :lol: :lol: TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :babas: :babas: :babas:

Publicado: 05 Dic 2005 23:09
por CARY
UHM QUE RICA!!!!!!! :o :o :o

Publicado: 05 Dic 2005 23:12
por Invitado
riquisima os dejo una receta de mi abuela que en paz descanse


TARTA DE FRESAS


UNA CAJITA DE GELATINA DE FRESA ROYAL
UNA LATA DE FRESAS
UNA DOCENA Y MEDIA DE BIZCOCHOS (PEGADOS EN PAPEL)
UNA TAZA GRANDE DE ALMIBAR (HAY QUE HACERLA ANTERIORMENTE ,QUE NO SEA MUY GRUESA)
PREPARACION
Se pone media taza de desayuno con agua a hervir. Cuando el agua comience a hervir se le echa la mitad del paquete de gelatina con una cucharadita de azúcar. Se revuelve bien con una cuchara, cuando comience a hervir se le agrega la otra media taza de agua y se pone al congelador una hora. Al cabo de esta se van colocando las fresas en el fondo encima de la gelatina, procurando que queden bien esparcidas, es decir, bien cubierto el fondo. Se mojan los bizcochos en el almíbar, sin mojarlos excesivamente, se van colocando encima las fresas, hasta que quede bien cubierta la capa.

Después se pone una capa de chantill? encima de los bizcochos. A continuación se pone otra capa de bizcochos, c**o los anteriores, se pone una segunda capa de chantill?, c**o la vez anterior y por último otra capa de bizcochos. (Son tres capas de bizcochos y dos de chantill?).
Se mete al congelador unas doce horas, si sobra chantill?, puede utilizarse para adornar.

Esta receta esta pasada a limpio de una cuartilla de papel estraza de hace 20 años coservada en casa.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Publicado: 05 Dic 2005 23:22
por pinchita
Impresionante Mafalda :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Dic 2005 23:32
por maraos
Que rica mafaldita!!!!!! Por cierto, donde has comprado los fresones????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2005 23:33
por comoju
Cuando la puso Josefina me encantó y la había olvidado, y viendotela, me has recordado lo buenísima que debe estar :D :D :D :D

Publicado: 05 Dic 2005 23:35
por Mafalda
maraos escribió:Que rica mafaldita!!!!!! Por cierto, donde has comprado los fresones????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
En la fruteria mía de siempre. Un poco caros...pero sólo compré 500 gr..
:beso: :beso: