Página 1 de 5
MIRAR ESTO TAMBI?N,
Publicado: 06 Dic 2005 10:04
por rasansan
Aqui os pongo la receta que puse del flan que hice y con foto
receta4035-44.html
y ahora mirar esta página:
http://www.bahiademalaga.com/?goto_scre ... a=21&id=95
La han copiado también, tal cual la puse en el foro y en recetario y con la foto mia.
Y si no recuerdo mal, hay recetas de más gente de este foro alli.
MI FOTOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Publicado: 06 Dic 2005 10:09
por eleespes

sin pedirte permiso que morro

no se c**o no les da verguenza solo tenian que haberte pedido permiso seguro que les hubieses cedido tu receta sin problemas pero asi por la cara

Publicado: 06 Dic 2005 10:09
por Mafalda
Publicado: 06 Dic 2005 10:15
por maraos
Publicado: 06 Dic 2005 11:09
por SHALOM
Publicado: 06 Dic 2005 12:21
por Buenasuerte
Me he quedado helada, se llevan los míritos ajenos. Pero te digo una cosa los que se enga?an son ellos, en su conciencia quedaré.
Si hago una receta de alguna de ustedes lo menos que puedo hacer es decir de Quién es y agradecerlo porque sino no lo hubiese hecho nunca sin vuestra ayuda.
FUERA LOS PLAGIOS!!!!!!!

[/b]
Publicado: 06 Dic 2005 12:47
por Solde
Publicado: 06 Dic 2005 12:56
por marvi
Publicado: 06 Dic 2005 12:59
por Bianca
j***r que fuerte!
No digo yo que esa receta no se haya hecho con anterioridad en alguna otra cosa (si no en miles) y en algún otro lugar (o en otros miles) c**o sabemos todos, aquí nadie ha inventado nada nuevo o por lo menos no la mayoría de los mortales, la comida es comida y la recetas estan ahí desde tiempos inmemorables; luego cada uno le da su toque y la convierte en un poco más "suya".
Los nuevos inventos culinarios, yo al menos se los dejo a los grandes maestros conocidos y descocnocidos (y de esos maestros desconocidos en este foro hay muchos que le daréan vueltas a más de un cocinero afamado!)
Después vendremos muchos, yo incluida y tomaremos prestadas las recetas y volveremos a hacerlas un poco nuestras.
Hasta ahí bien.
Lo que me saca de quicio es que haya gente que se tome la autor?a de recetas c**o prop?as, da igual que las hayas hecho al pi? de la letra o hayas aportado algo a la receta que c**o consecuencia de ello termine siendo algo más "tuya"
No cuesta nada decir de donde has sacado la receta,o a que fuente fuiste a consultar la receta y darle el mírito que se merece a aquel que se puso a hacer alquimía y le salío un plato maravilloso o a aquel que invirti? parte de su tiempo en escribir una receta de cocina y ponerle en la red para deleite de todos.
Si yo se que las lentejas son lentejas, y que el rissotto es rissotto, pero no me cuesta nada decir que aun siendo recetas conocidas por todos ESA RECETA que pongo YO me la ha enseñado ALGUIEN con NOMBRE, y en este caso fueron MI ABUELA YAYA Y MI NONNO POP.
A los que plagian sin rubor alguno os diré que acabo de escribir la fuente de donde saquí dos recetas muy acalmadas en casa y no me ha pasado nada, no se me han caido las manos, ni me ha salido un sarpullido, ni me va a dar un infarto por añadir a la receta que pongo en la red para disfrute de todos el nombre del que me la dió o la fuente de donde la tomó prestada.
Así que desde aquí os animo amigos plagiadores a que intenteis darle algo de veracidad a lo que dec?s que hace?s o inventa?s, y vere?s que bien se queda uno.
AL CESAR LO QUE ES DEL CESAR.