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medallon de foie con reducci?n pedro ximenez(fotos)

Publicado: 06 Dic 2005 12:04
por ggustabo
Bueno, por fin, consegu?... plagiar la receta... c**o dije en un inicio(para que no haya problemas) este plato lo he comido en un restaurante, este restaurante no me ha dado la receta... el restaurante se llama DOLCE VITA y esta en COSLADA - MADRID. Asi todos contentos... jiji

Perdon por el retraso, que no había tenido tiempo de subir las fotos....

Bueno, empezamos con la salsa PEDRO XIMENEZ, extraida de la base de datos de receta de la pagina y pertenece al libro "lo mejor de nosostros para su familia":

1 BOTELLA VINO DULCE PEDRO XIMENEZ
250 gr NATA LIQUIDA
ZUMO DE 1 NARANJA
SAL, PIMIENTA Y 1 CUCHARADITA MAIZENA

Poner el vino en el vaso de la th y programar 30 min, Temp. Varoa vel. 2, cuando haya acabado comporbar que el liquido ha reducido a la mitad y añadir la nata, maizena disuelta en el zumo y los condimento, programe 15 min. más a la misma temperatura y velocidad.

Bueno, yo reduje los ingredientes a ojo para que salieran justo para un plato....


En cuanto al h?gado, c**o el que compré ya ven?a limpio de "venitas" que son las que amargan, simplemente cortú los trocitos y a la plancha, con muy poco aceite porque el higado suelta bastante grasa. El h?gado se ha de manipular siempre frio porque se deshace, bueno, pues se retiran de la plancha cuando veais que esta blandito.... es facil

Y las fotos:

LOS PREPARATIVOS
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HACIENDO LA SALSA
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EL HIGADO
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luego hice una base de pan de molde tostado y coloqué el foie
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y le añadí la salsa y algunas pasas...

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Et Voila!!


:)

Publicado: 06 Dic 2005 12:11
por usuario999
MADRE MIA CON LO QUE A MI ME GUSTA EL FOIE! MMMMMMMMMMM!! ME LA COPIO PARA HACERLA SI SI SI :D :D :D


MUCHAS GRACIAS :wink:

Publicado: 06 Dic 2005 12:12
por maraos
uuuaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuu....que pinta, que rico, tiene que estar riquéiiiiiiisimo....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Dic 2005 12:27
por Mer
La verdad que tiene una pinta exquisita... se come solo :babas:
Se me ocurre que esa misma salsa se podría aplicar a otros platos de carne no??
Hay gente a la cual no le guste mucho el h?gado... y si otras partes del animal... por l oque se podría echar esa salsita que tiene una pinta muy pero que muy buena

Gracias Gustabo!
:beso:

Publicado: 06 Dic 2005 12:34
por ggustabo
Tengo que reconocer que con un poco menos de salsa hubiera estado mejor.

La reducción pedro ximenez se puede usar con cualquier carne, con la de cerdo tal vez está mejor.... creo

Publicado: 06 Dic 2005 12:44
por luziglesias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE PINTAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Publicado: 06 Dic 2005 12:46
por comoju
:o :o :o GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUU que bueno tiene que estar eso.....................

Habrá que ir pensando en Plagiarte a ti, pues merece la pena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Dic 2005 13:06
por ggustabo
Por cierto.... ESTA BUENIIIIISIMO.....


8) 8) 8) 8) 8)

Publicado: 06 Dic 2005 13:08
por Borinota
:plas: :plas:

Ya sí lo que haré la próxima vez que compre un h?gado de pato: la mitad c**o lo has hecho tú, y la otra mitad la haré foie.

BESOS
:plas:

Publicado: 06 Dic 2005 13:09
por comoju
ggustabo escribió:Por cierto.... ESTA BUENIIIIISIMO.....


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ESOOOO, tú sigue, que c**o con verlo es poco y más a estas horas, encima dinos de nuevo que esta buenísimo :babas: