Página 1 de 1

PORGA AYUDA URGENTE

Publicado: 06 Dic 2005 13:24
por lolimu
HOY ME HE DECIDIDO A HACER EL ROSCON DE REYES. LA RECETA LA HE COGIDO DEL LIBRO TH 21. YA TENGO LA MASA EN REPOSO PARA SACARLA CUANDO DOBLE SU VOLUMEN.MI PREGUNTA ES: ?CUANDO DOBLE SU VOLUMEN LO METO EN EL HORNO PRECALENTADO A 50 GRADOS HASTA QUE VUELVA A DOBLAR SU VOLUMEN Y DESPUES SUBIR LA TEMPERATURA A 200 Y DEJARLO DE 25 A 30 MINUTOSí. ES ASÍ c**o DICE EN EL LIBRO. PERO ME GUSTARIA SABER Y HAY OTRA FORMA MEJOR PARA HACERLO. GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2005 15:43
por lude3
YO TE ACONSEJO TEMPERATURA A 180 Y EL TIEMPO ES APROXIMATIVO A PARTIR DE LOS 15 MINUTOS NO TE SEPARES DEL HORNO Y APAGALO UN POCO ANTES DE QUE ESTE DORADO DEL TODO , Y EL LEVADO ES c**o TU DICES. ESPERO QUE TE SALGA UN BUEN ROSCON...
YA NOS CONTARAS.. :D :D :D

Publicado: 06 Dic 2005 16:43
por lolimu
MUCHAS GRACIAS LUDE LO HARE c**o TU DICES. YA TE CONTARE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2005 18:01
por pirulo
yo lo hago igualito a la receta y me sale de vicio ya veras :wink: :wink: :wink:

Publicado: 06 Dic 2005 18:44
por macor
Eso, eso, que no te separes del horno, c**o dice LUDE, porque a mí se me quemo toito por abajo. Y si ves que se te está dorando demasiado por arriba, le puedes poner un papel albal por encima a media cocción. Yo se lo tuve que poner.
Suerte, y ya nos contarés :up:

:beso: :beso: :beso: