Página 1 de 2

MI PRIMER ROSCON (FOTOS)

Publicado: 06 Dic 2005 13:36
por macor
Bueno, pues os presento a mi primer roscón:

Imagen

Imagen

Pero lo que no se ve en las fotos es que por abajo SE QUEMO TODO :evil:

Hice la receta de Ari, siguiendo el paso a paso de Angel, pero al parecer, en mi horno necesita menos tiempo o menos temperatura :nodigona: . Le puse la solera, c**o decía Angel, pero la próxima vez le pondré el turbo y no pienso separarme de la puerta del horno :lol:
Ahora, de sabor BUENISIMO. Le cortú la parte de abajo con un cuchillo, y aunque la presentaci?n :mal: , nos lo hemos comido todo.
Y ahora, una pregunta para las que hayan hecho esta receta ?es normal que se ponga duro tan rápido? En cuanto enfri? estaba blandito y esponjosito, pero al día siguiente estaba muy seco. A vosotr@s tambiénos pasa?
Ah! La "alfombra" de silicona es la del LIDL

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2005 13:47
por luz
te ha quedado muy bien .pero esa receta es dificil no?
no me atrevo , :(
besines :beso: :beso:
luz

Publicado: 06 Dic 2005 13:49
por maraos
TE HA QUEDADO FANT?STICO!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Dic 2005 13:49
por cool
hay que meterlo en una bolsa de plástico para evitar que se ponga duro pronto, ademas tambien te sirve para que se te ablande la "costra" del roscón que normalmente queda durilla.

A me ha durado 3 dias cada dia se veia que se compactaba un poco pero no ha llegado a ponerse duro, ademas cuanto mas dias pasaban mas se concentraban los sabores y mas rico estaba.

Publicado: 06 Dic 2005 13:53
por petruska
???esplendido, a mi tambien se pone duro enseguida,y el ultimo que hize ni subio la masa,no se porque serapero siempre sigo la receta tal cual y a veces funciona y otras no ?por? :o

Publicado: 06 Dic 2005 15:13
por lude3
cool escribió:hay que meterlo en una bolsa de plástico para evitar que se ponga duro pronto, ademas tambien te sirve para que se te ablande la "costra" del roscón que normalmente queda durilla.

A me ha durado 3 dias cada dia se veia que se compactaba un poco pero no ha llegado a ponerse duro, ademas cuanto mas dias pasaban mas se concentraban los sabores y mas rico estaba.
a mi me pasa lo mismo me dura de 3 a 4 dias y cada dia esta mas rico y si esta relleno de nata , ni te cuento lo rico que esta...
:up: :up:

Publicado: 06 Dic 2005 15:21
por argos
???que rico ???? :D :D yo tambien he hecho esa receta, pero no te puedo decir si se pone duro porque yo lo congelo en trozos y voy sacando :dientes: y es verdad que de sabor esta buenisimo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2005 16:46
por Janet
Cual es el paso a paso?

Publicado: 06 Dic 2005 16:50
por harryco
genial :plas: :beso:

Publicado: 06 Dic 2005 16:56
por IABARONI
Te ha quedado estupendiiiiiiiiiisimo.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Te dire que el mio tambien se ha ido compactando mucho claro que los dos roscones han caido en 24 hrs :o

:beso: