Página 1 de 2

Aprovechando los restos del panettone.... (foto)

Publicado: 06 Dic 2005 22:55
por fragina
Pues c**o el maxi panettone ya se estaba quedando un poco duro, y me entraba ya una hartura de verlo rodando por la cocina..... :evil:
lo desguacá del todo para hacer una base de tarta con el flan de choco blanco que pus?steis, creo que de Helena de Troya.

Así fue:

Los inicios, destrozo del resto de panettone:

Imagen

Recortado, aplastadito y mojado con almíbar de una lata de mandarinas que tenía:

Imagen

Resultado casi final (de la tarta abierta no tengo foto, vol?!!!):

Imagen

Qued? muy rico!!! Lo único peliagudo fue volcar el flan sobre el bizcocho. Hay que esperar a que se cuaje un poco para que no salgan los bizcochitos nadando.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2005 22:57
por luziglesias
MUY BUENA IDEA Y MUY BUENO EL RESULTADO. :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Dic 2005 22:58
por xaieta
eso si k es aprovachar, bien hecho :plas:

Publicado: 06 Dic 2005 23:00
por pinchita
Si es que sois de apañados :) :plas: :plas: por la idea y por el resultado

Publicado: 06 Dic 2005 23:01
por Solde
:o :o :o

??Caray!!...muy buena idea...y si vol? es porque estaba :babas:

Publicado: 06 Dic 2005 23:04
por Mafalda
:o :o :o
??¿Qué apa??, madre mía!!!!
:plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2005 23:08
por ALICIAGO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
? TENDRIA Q ESTAR DE RICO ! :up:

Publicado: 06 Dic 2005 23:13
por ggustabo
Lo dicho, sois más apa??s que un chotis....



8) 8) 8)

Publicado: 06 Dic 2005 23:31
por mamita
:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Y ESA TARTA DE HELENA QUÉ ES????? :duda:

Publicado: 06 Dic 2005 23:36
por fragina
mamita escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

¿Y ESA TARTA DE HELENA QUÉ ES????? :duda:
Es un flan de chocolate blanco:

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
(de Helena de Troya)

INGREDIENTES:
- 3 tabletas de chocolate blanco (75g cada una)
- 1 sobre de flan royal
- 2 bricks de nata (200ml cada una)
PREPARACI?N:
8 minutos, 90? , vel 2.



NOTA:
Para servirlos los coloqué sobre helado de fresa

Yo lo aliger?, lo hice con nata mezclada con leche, pero más cantidad, doblando la receta. Me sabía más a flan de sobre que a chocolate, pero quedé muy rico.

:beso: :beso: