Página 1 de 4
CENA DE NOCHEBUENA
Publicado: 06 Dic 2005 23:14
por maraos
Ya sab?is que vais a hacer por Nochebuena? Podr?amos poner nuestras recetas y así nos damos ideas.
Yo de momento he pensado en los bombones de jamón, bombones de salm?n, minitortillas, pa?uelitos de espárragos, un sandwich?n. Estoy pensando más cosas, pero me faltan ideas.... y de segundo lomo relleno envuelto con bacon.
También mirar? de atreverme con los turrones, ya veremos, me da un poco de miedo...... 
Publicado: 06 Dic 2005 23:19
por xaieta
Pues yo c**o trabajo hasta tarde el dia 24, hasta la 8 o 8'15. Tengo mis padres y mis duegros a cenar, y haremos cosa fria. Quesos pates e ibericos y pa amb tomóquet, ya ves sin complicaciones.
Y los turrones k ya tengo hechos
Publicado: 06 Dic 2005 23:22
por nachete
Pues yo si consigo convencer a todos, este año cena sencilla.
Tengo pensado hacer, sopas de ajo, y cabrito al horno (con perdón

)

Publicado: 06 Dic 2005 23:24
por marigui
Publicado: 06 Dic 2005 23:24
por mamita
c**o INNOVACI?N HAR? UNOS VOLOVANES RELLENOS CON CHAMPI, POLLO ...
SE LO VI EL OTRO D?A A BEIRAMAR ME PARECE
YA OS CONTAR? M?S O MENOS C?MO LA HAR? AUNQUE ELLA LO EXPLIC? ENS SU POST
Publicado: 06 Dic 2005 23:31
por ALICIAGO

PUES YO ,Y MI CU?ADA HEMOS PENSADO HACER , ALGUNOS PATES UNA ENSALADA DE BACALAO Y PIMIENTOS CONFITADOS, UNA CREMA DE PUERROS ,Y LOMO ENVUELTO DE BEICON AL HORNO Y DE POSTRE FLAN DE CASTA?AS

Publicado: 06 Dic 2005 23:48
por Ruben
Nosotros sencillito y nada de carne:
Picoteo:
Buey de mar cocido
Langostinos al horno
Mejillones tigres (los preparo de vaspera y a freir al instante)
Ensalada templada de gambas, aguacate, lechugas de colores y salsa rosa
Entre medias:
Sopa de Pescado (la hago de vaspera)
Y de plato fuerte caer? uno de estos tres (lo hago de vaspera)
Chipirones rellenos en su tinta
Cardo con almejas
Pimientos rellenos de bacalao
Postre:
Pi?a natural
Y lo que sobre...para comer al día siguiente

Publicado: 07 Dic 2005 00:20
por judque
Ruben escribió:Nosotros sencillito y nada de carne:
Picoteo:
Buey de mar cocido
Langostinos al horno
Mejillones tigres (los preparo de vaspera y a freir al instante)
Ensalada templada de gambas, aguacate, lechugas de colores y salsa rosa
Entre medias:
Sopa de Pescado (la hago de vaspera)
Y de plato fuerte caer? uno de estos tres (lo hago de vaspera)
Chipirones rellenos en su tinta
Cardo con almejas
Pimientos rellenos de bacalao
Postre:
Pi?a natural
Y lo que sobre...para comer al día siguiente


SI SE?OR! MUY SENCILLITO!!!

Publicado: 07 Dic 2005 00:21
por judque
YO TRABAJO ESA NOCHE!

, PERO TAMBIEN NOS LO PASAMOS BIEN!

Publicado: 07 Dic 2005 00:34
por cenicienta
Yo no me tengo que romper la cabeza.... todos los años comemos lo mismo el dia de navidad. Ganso relleno de manzanas acompañado con patatas y lombarda. De postre helado con una compota de cerezas calentitas.
Esa ha sido la tradición de toda la vida de mi marido y él quiere que la sigan sus hijas. En realidad está muy rico.
