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levadura fresca
Publicado: 07 Dic 2005 12:27
por solsol
acabo de comprar levadura fesca y no se la equivalencia entre la de polvo y la fresca, es que en unas recetas pone de una y en otras de otra
ayer hice un pan pero me salio algo duro, luego os pongo la foto, y c**o soy muy cabezona y tengo tiempo luego voy a volver a probar

Publicado: 07 Dic 2005 12:33
por monicaff
En la panadería donde yo la compro me dijeron que la cantidad de levadura es de 40 gramos por kilo de harina. No sí si te ayuda, pero puedes calcularlo en funci?n de la cantidad de harina que uses

Publicado: 07 Dic 2005 12:33
por solsol
GRACIAS MONICAFF

Publicado: 07 Dic 2005 16:30
por comoju
Lo normal en una receta es 20 gr. Así que 1 sobre, por 20 gr. de fresca
Publicado: 07 Dic 2005 16:40
por solsol
me han dado c**o 100 gr de levadura os he oido que se puede conjelar, verdad?

Publicado: 07 Dic 2005 16:42
por comoju
Cong?lala en paquetitos de 25 gr. y así ya tiras de uno en uno, cada vez que lo necesites (congelada se neceita un poco más, por eso es lo de los 25 gr.)
Publicado: 07 Dic 2005 16:43
por solsol
gracias mil

Publicado: 07 Dic 2005 16:51
por torrentado
Una pregunta, cuando usais la levadura congelada,éla descongelais previamente o la usais directamente?
Gracias
Publicado: 07 Dic 2005 17:10
por mamita
torrentado escribió:Una pregunta, cuando usais la levadura congelada,éla descongelais previamente o la usais directamente?
Gracias
yo la uso directamente
