Página 1 de 3
Rollitos de Ternera Paso a Paso
Publicado: 07 Dic 2005 12:51
por Sunshine
Pongo la receta en un post aparte ya que me lo pidieron
Los ingredientes para el relleno
yo corto los filetes porque si no los rollos me resultan muy grandes

Publicado: 07 Dic 2005 12:52
por Sunshine
Se unta el filete con un poco de mostaza
y se le pone bacon, cebolla picada y pepinillo
Se enrolla
atado con palillos

Publicado: 07 Dic 2005 12:53
por Sunshine
los rollos
se les pasa un minuto por cada lado para que se doren un poco
sacados los rollitos le hecho algo de vino, bastante agua, cebollita picada, laurel, pimienta, pimiento dulce y dejo que le dea un hervor
Los rollitos haora los pongo en la salsa
los dejo cocer a fuego muy lento unas casi dos horas

Publicado: 07 Dic 2005 12:54
por Sunshine
Y ya el plato final

Publicado: 07 Dic 2005 12:56
por Mariwo
Publicado: 07 Dic 2005 12:59
por Mafalda
Publicado: 07 Dic 2005 12:59
por pepa
Publicado: 07 Dic 2005 13:07
por Sunshine
Aqui en la temporada de frio son muy tipicos y se suelen acompañar con la col roja (a nosotros nos gusta cocidita con manzana) y patatas o lo que guste.
El invierno pasado se las hice a mi tia en Gijon y la gustaron mucho
Publicado: 07 Dic 2005 13:10
por Mafalda