Página 1 de 3

Rollitos de Ternera Paso a Paso

Publicado: 07 Dic 2005 12:51
por Sunshine
Pongo la receta en un post aparte ya que me lo pidieron :wink:

Los ingredientes para el relleno
Imagen

yo corto los filetes porque si no los rollos me resultan muy grandes
Imagen

Imagen

Publicado: 07 Dic 2005 12:52
por Sunshine
Se unta el filete con un poco de mostaza

Imagen

y se le pone bacon, cebolla picada y pepinillo
Imagen

Se enrolla
Imagen

atado con palillos

Imagen

Publicado: 07 Dic 2005 12:53
por Sunshine
los rollos

Imagen

se les pasa un minuto por cada lado para que se doren un poco
Imagen

sacados los rollitos le hecho algo de vino, bastante agua, cebollita picada, laurel, pimienta, pimiento dulce y dejo que le dea un hervor

Imagen

Los rollitos haora los pongo en la salsa

Imagen

los dejo cocer a fuego muy lento unas casi dos horas
Imagen

Publicado: 07 Dic 2005 12:54
por Sunshine
Y ya el plato final

Imagen

Publicado: 07 Dic 2005 12:56
por Mariwo
MADRE M?A!!! ENHORABUENA!!!

Me apunto a ésta comilona!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Dic 2005 12:59
por Mafalda
??¿Qué ricos!!!!
Estupendo el reportaje...y nos sallimos del relleno de queso y jamón!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Dic 2005 12:59
por pepa
:plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS POR EL REPORTAJE.

Publicado: 07 Dic 2005 13:05
por luziglesias
:o WUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.
ESTA DICIENDO:
COMEMEEEEEEEEEEEEEEEEEE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Dic 2005 13:07
por Sunshine
Aqui en la temporada de frio son muy tipicos y se suelen acompañar con la col roja (a nosotros nos gusta cocidita con manzana) y patatas o lo que guste.
El invierno pasado se las hice a mi tia en Gijon y la gustaron mucho

Publicado: 07 Dic 2005 13:10
por Mafalda
Por cierto , los pepinillos que pones son de los un poco dulces ¿verdad? o son los normales en vinagre?.
:beso: :beso: :beso: