Página 1 de 1

AYUDA!!: ?Es muy tarde para hacer el turr?n de Jijona?

Publicado: 07 Dic 2005 13:14
por bedere
Hola a todas,

Quer?a hacer el turr?n de Jijona, pero por H o por B no he tenido tiempo... Pensaba hacerlo este fin de semana, pero no sé si será muy tarde... Sólo lo podría tener reposando 2 semanas y creo que recomendaban un mes...

¿Me podéis ayudaré ?Puedo comer el turr?n de Jijona a las 2 semanas de hacerlo? Y ya de paso ¿Se guarda en la nevera o se deja fuera...?

Gracias y besitos :beso:

Publicado: 07 Dic 2005 14:56
por bedere
Jo!!! ?Nadie puede ayudarme?? :cry: :cry:

Alguien que ya haya hecho el turr?n de Jijona y me pueda aconsejar, porfaaaaaaa

:(

Publicado: 07 Dic 2005 18:58
por Mariwo
Yo no he hecho, pero el otro día le pregunte a maripepa y me dijo q si lo hacía ésta semana estaráa bien para nochebuena.

Espero haberte ayudado.

Publicado: 07 Dic 2005 19:00
por Mariwo
Perdona, se me olvidaba. Yo hice la misma pregunta, se deja fuera, en lugar seco, y sí que se conserva bien, lo único q hay q hacer cada 2 días es cambiar el papel absorvente. Se te ir? secando poco a poco.

Publicado: 07 Dic 2005 19:01
por BRISA
yo los hice el fin de semana pasado y aun estan blandos....Pero tu hazlos, si no te los comes en Nochebuena, te los comes en Nochevieja... :lol: :lol: