Página 1 de 2
mi pan, con foto
Publicado: 07 Dic 2005 13:17
por solsol
pues este es mi pan parece estupendo pero no lo esta, la corteza me ha salido muy dura y por abajo se ha quemado un poco, lo tuve 60 minutos c**o decia en elpaquete he usado esta harina
a veces he leido que vosotras la mezclais esta harina, porque? ahora lo voy a volver a intentar, acabo de comprar harina de fuerza y levadura fresca decirme algun pan facil, aunque esta semana que tengo tiempo pienso hacer pan hasta que me salga bien por tanto voy a probar con varios

Publicado: 07 Dic 2005 13:19
por luz
pus tiene una pinta estupenda, aunque si, yo creo que es demasiado tiempo no?

besos
luz
Publicado: 07 Dic 2005 13:22
por lunas
por que lo dices tu , por que la pinta es estupenda

Publicado: 07 Dic 2005 13:24
por argos
Publicado: 07 Dic 2005 13:24
por pepa
PUES LA PINTA ES ESTUPENDA.
Publicado: 07 Dic 2005 16:42
por nocilla
Yo mezclo la harina porque sale la miga menos compacta ? apelmazada. Y utilizo un sobrecito de levadura de panadería. Sobre el tiempo de horno yo nunca he llegado a tenerlo una hora, pero todo depende del horno de cada una.
La pinta de tu pan es genial, no te preocupes que seguro que pronto te sale a tu gusto.

Publicado: 07 Dic 2005 16:49
por solsol
gracias nocilla, mezclas esa harina que he enseñado? que cantidad de cada una? y pones mas levadura por la harian que no la lleva no?

Publicado: 07 Dic 2005 16:53
por saskia7
Yo las harinas de Lidl que son muy "negras", por ejemplo la integral con centeno, las mezclo mitad y mitad con harina de fuerza y añado un sobrecillo de levadura, pero a la chapata o cciabatta c**o dice el paquete, no le añado harina, la hago tal cual y queda c**o las compradas.
Yo creo que el problema de tu pan es demasiado tiempo de horno. Aunque la receta diga un tiempo, hay que vigilar y no fiarse, porque cada horno es un mundo.
De todos modos la pinta la tiene estupenda

Publicado: 07 Dic 2005 16:54
por mamita
Publicado: 07 Dic 2005 16:58
por nocilla
Solsol yo he mezclado la de pipas y la de cereales. Quiero recordar que se utilizaban 400 gr. de harina segun las instrucciones del paquete, no??? pues bien yo pongo 250 gr de preparado del lidl y 150 gr. de harina normal.