Página 1 de 1

AYUDA:GELATINA

Publicado: 07 Dic 2005 15:46
por fara
VOY A HACER LA TARTA DEL LIBRO DE REPOSTERIA "CRUJIENTE DE MANZANA" Y SE NECESITAN 4 HOJAS DE GELATINA PARA LAS MOUSE DE QUESO, Y NO LAS ENCUENTRO EN NINGUN SITIO. NECESITO SABER SI LAS PUEDO SUSTITUIR POR GELATINA EN POLVO Y EN QUÉ PROPORCION. GRACIAS

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Dic 2005 15:53
por saskia7
La gelatina neutra se puede usar indistintamente en polvo o en hojas y, si no me equivoco, un sobre de gelatina neutra equivale a 6 hojas.
Las hojas se suelen encontrar de marca Vahin? en algunos supermercados y casi todas las grandes superficies, en un expositor de productos Vahin

Publicado: 07 Dic 2005 15:58
por fara
MUCHISIMAS GRACIAS, SASKIA. LAS HE BUSCADO EN MERCADONA Y NO LAS HAY. BUSCARE EN OTRO SITIO Y SI NO LA ENCUENTRO USARE LA NEUTRA EN POLVO.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Dic 2005 18:36
por rosabetica
PRUEBA A BUSCARLAS EN EL CORTE INGLES. :beso:

Gelatina en l?minas

Publicado: 09 Dic 2005 23:18
por MAVA
Hola,
siento responderte tan tarde, supongo q a estas alturas ya habrás encontrado tu gelatina, pero es que acabo de leer tu mensaje.
Yo la he comprado en el supermercado de alimentaci?n de El Corte Inglés.
Estaba en la secci?n del caramelo líquido, de los fideos de chocolate, ...
de productos para repostería. y la verdad es que no viene una sola palabra en castellano,
son sobres alargados q contienen 6 hojas de gelatina neutra y puedes leer en letras rojas la marca :Rheingold
En cuanto a la equivalencia con respecto a la gelatina en polvo no puedo ayudarte.
Bueno , espero la encuentras si aún no la tienes.
Un saludo,