Página 1 de 1

DUDA en esta receta de tarta de manzana

Publicado: 07 Dic 2005 17:00
por mamita
EN ESTA RECETA : NO HAY MUCHO L?QUIDO PARA LA MASA???

TARTA DE MANZANA RAPIDA

INGREDIENTES
Para la masa:
- 170g. (3 cubiletes) de harina.
- 200g. (2 cubiletes) de azúcar.
- 550g. (5 1/2 cubiletes) de leche.
- 2 huevos.
- Una pizca de sal.
- La ralladura de 1/2 limón.
Para el relleno:
- 4 ó 5 manzanas cortadas en lonchas.
- 3 ? 4 guindas .
- 1 cucharada de azúcar glass.
Para el almíbar de limón:
- 50g. (1/2 cubilete) de agua.
- 150g. (1 1/2 cubiletes) de azúcar.
- El zumo de 1 limón.

eLABORACION:
* Vierta en el vaso todos los ingredientes indicados para la elaboración de la masa y programe 15 segundos a velocidad 6.
* A continuación, vuelque la mezcla en un molde de tarta, engrasado y distribuya por encima las lonchas de manzana y las guindas, de forma decorativa. Espolvoree con el azúcar glass e introduzca en el horno, precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente.
* Mientras tanto, prepare un almíbar con el agua, el azúcar y el zumo de limón. Mezclar en velocidad 5.
* Cuando falten unos minutos para terminar la cocción de la tarta, roc?ele por encima el almíbar preparado.

Receta tomada de Mithermomix

Publicado: 07 Dic 2005 17:27
por fragina
Pues s?, me parecen muchos líquidos!
A lo mejor es que no queda tipo masa ni bizcocho, sino tipo pudding :nodigona:

:beso: