Sandwichon (fotos)
Publicado: 07 Dic 2005 22:53
Bueno por fin he hecho mi sandwichon, me lo pidieron unas amigas para una reunión que hemos tenido y me decid? a hacerle unas fotillos mientras lo preparaba.
No pongo cantidades porque eso lo hago a ojo.
Ingredientes
Pan de molde
Mantequilla
Huevos cocidos
Mayonesa
Colas de camarones cocidas (las venden congeladas en el Mercadona)
Queso azul de untar
Pepino
Salm?n ahumado
Huevas de lumpo rojas(para decoración)
Eneldo
Pimiento rojo picado (para decoración)

En este caso lo he hecho solo de 6 lonchas, hay que quitarles la corteza.

En un bol mezclamos las colas de camarones,huevos cocidos picados, mayonesa y eneldo.

Untamos con mantequilla el pan

Ahora ponemos una capa de la mezcla que hemos hecho con los camarones y guardamos un poco de esa mezcla para la decoración.

Ponemos otra capa de pan y la untamos con mantequilla ( poca mantequilla, es solo para que el pan no está seco) y tambien le untamos el queso y le ponemos el salm?n y el pepino al gusto.

Ponemos otra capa de pan y cubrimos todo el sandwichon de mayonesa.

Y luego la decoramos a gusto.

Y este es el resultado desde cerca.
Está receta me la dió hace tiempo mi amiga Sara, y aunque yo le doy algún que otro toque personal es ella la que me la dió y se lo agradezco un montón, porque es de exito garantizado
Espero que os guste
Maverika
No pongo cantidades porque eso lo hago a ojo.
Ingredientes
Pan de molde
Mantequilla
Huevos cocidos
Mayonesa
Colas de camarones cocidas (las venden congeladas en el Mercadona)
Queso azul de untar
Pepino
Salm?n ahumado
Huevas de lumpo rojas(para decoración)
Eneldo
Pimiento rojo picado (para decoración)
En este caso lo he hecho solo de 6 lonchas, hay que quitarles la corteza.
En un bol mezclamos las colas de camarones,huevos cocidos picados, mayonesa y eneldo.
Untamos con mantequilla el pan
Ahora ponemos una capa de la mezcla que hemos hecho con los camarones y guardamos un poco de esa mezcla para la decoración.
Ponemos otra capa de pan y la untamos con mantequilla ( poca mantequilla, es solo para que el pan no está seco) y tambien le untamos el queso y le ponemos el salm?n y el pepino al gusto.
Ponemos otra capa de pan y cubrimos todo el sandwichon de mayonesa.
Y luego la decoramos a gusto.
Y este es el resultado desde cerca.
Está receta me la dió hace tiempo mi amiga Sara, y aunque yo le doy algún que otro toque personal es ella la que me la dió y se lo agradezco un montón, porque es de exito garantizado

Espero que os guste

Maverika