MI ROSCON Y POLVORONES
Publicado: 08 Dic 2005 01:37
PUES ESTA TARDE VINO MI HERMANA Y NOS PUSIMOS CON EL ROSCON Y,c**o TENIA QUE REPOSAR,ANTES HICIMOS UNOS POLVORONES Y ESTE ES EL RESULTADO.
EL ROSCON PARECE MUY QUEMADO,PERO NO LO ESTA TANTO c**o PARECE EN LA FOTO.la verdad es que se me paso un poco porque no sé que le pasa a mi horno,pero lo puse 1/2 hora a 50º y luego a 200º y a los 10 minutos ya estaba asi:

despues de echarle el azúcar:

de sabor esta buenisimo y muy blandito.el corte:

subi? tanto que pensá que se iva a ir de casa.
estos son los polvorones.:

las recetas son:
LA DEL ROSCON ES UNA QUE PUSO MAFALDA EN ESTE POST:
postlite52276-roscon.html
AUNQUE A MI NO ME SALIO TAN BONITO c**o A ELLA PERO...PARA SER EL PRIMERO...........................
Y LOS POLVORONES SON LOS QUE PUSO HONORINA EN EL POST DE POSTRES NAVIDE?OS:yo les puse un poco de canela y un chorrito de anis.
POLVORONES
INGREDIENTES:
125 gr de manteca de cerdo
250 gr. De harina.
250 gr, de azúcar.
Si se desea se puede aromatizar con canela, 1 cucharada de anis, aguardiente, etc.
PREPARACI?N:
Se ponen todos los ingredientes juntos en el vaso y se mezclan 30 seg. Velocidad.6, se forman bolas que se colocan en la placa de horno encima de papel vegetal o la l?mina de silicona.
Se introduce la bandeja en el horno precalentado a 150 grados durante unos 20 minutos..
Cuando están cocidos se pueden espolvorear de azúcar.
Se dejan enfriar y si se desea se envuelven en papel de seda.
Se pueden guardar en botes de lata.
EL ROSCON PARECE MUY QUEMADO,PERO NO LO ESTA TANTO c**o PARECE EN LA FOTO.la verdad es que se me paso un poco porque no sé que le pasa a mi horno,pero lo puse 1/2 hora a 50º y luego a 200º y a los 10 minutos ya estaba asi:
despues de echarle el azúcar:

de sabor esta buenisimo y muy blandito.el corte:

subi? tanto que pensá que se iva a ir de casa.



estos son los polvorones.:

las recetas son:
LA DEL ROSCON ES UNA QUE PUSO MAFALDA EN ESTE POST:
postlite52276-roscon.html
AUNQUE A MI NO ME SALIO TAN BONITO c**o A ELLA PERO...PARA SER EL PRIMERO...........................
Y LOS POLVORONES SON LOS QUE PUSO HONORINA EN EL POST DE POSTRES NAVIDE?OS:yo les puse un poco de canela y un chorrito de anis.
POLVORONES
INGREDIENTES:
125 gr de manteca de cerdo
250 gr. De harina.
250 gr, de azúcar.
Si se desea se puede aromatizar con canela, 1 cucharada de anis, aguardiente, etc.
PREPARACI?N:
Se ponen todos los ingredientes juntos en el vaso y se mezclan 30 seg. Velocidad.6, se forman bolas que se colocan en la placa de horno encima de papel vegetal o la l?mina de silicona.
Se introduce la bandeja en el horno precalentado a 150 grados durante unos 20 minutos..
Cuando están cocidos se pueden espolvorear de azúcar.
Se dejan enfriar y si se desea se envuelven en papel de seda.
Se pueden guardar en botes de lata.