Página 1 de 1

Relleno roscon

Publicado: 08 Dic 2005 11:23
por crussant
Me gustaria hacer el roscon pero relleno de mazap?n. ?Alguien sabe c**o podría hacerlo?. Gracias.

Publicado: 08 Dic 2005 12:51
por Buenasuerte
yo no se porque el unico roscon que hice es mejor no mencionarlo, pero ayer o antesde ayer lei en el foro alguien que hizo la misma pregunta y le contestaba que con un cordon de mazapan en el centro de la masa y luego la cerraba o algo así. Busca más atras seguro que lo encuentras. Siento no poder ayudarte mas :nodigona:

Publicado: 08 Dic 2005 15:26
por IsabelMU
yo nunca he probado ni oido lo de relleno de mazapan,yo lo suelo rellenar de moka,nata,crema pastelera o chocolate. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Dic 2005 15:51
por Janet
Yo lo he rellenado con la siguiente mezcla hecha en la TH:

300 gr. almendras picadas finas
250 gr. azucar glaseada con canela
100 cc. de leche
Un poco de Amaretto