Dulces de D?til y Nuez (especial clase Navidad)
Publicado: 08 Dic 2005 14:27
DULCES DE D?TIL Y NUEZ
Ingradientes:
75g de bizcochos secos
100g de nueces peladas
250g de dítiles sin huesos
100g de nata líquida
Preparación:
1. Ponga los bizcochos en el vaso y pulverice 10 Seg.Vel.10. Vierta en un bol y reserve.
2. Eche las nueces en el vaso y pulverice 5 seg. en Vel.5. Vierta en un bol y reserve.
3. Ponga los dítiles en el vaso y trocee 10 Seg Vel. 5 incorpore los bizcochos, las nueces y la nata. Mezcle 10 seg. a Vel 4. Termine de mezclar bien con la espátula y vierta todo en un recipiente.
4. Vaya cojiendo porciones de masa y enuelvalas, en forma de rulo, en film transparente. Cuando termine meta los rulos en el congelador para que se endurezcan.
5. Cuando vaya a servirlos, cortelos en rodajas rebocelos en bizcocho o galletas pulverizados y metalos en c?psulas -
Buen provecho.
Ingradientes:
75g de bizcochos secos
100g de nueces peladas
250g de dítiles sin huesos
100g de nata líquida
Preparación:
1. Ponga los bizcochos en el vaso y pulverice 10 Seg.Vel.10. Vierta en un bol y reserve.
2. Eche las nueces en el vaso y pulverice 5 seg. en Vel.5. Vierta en un bol y reserve.
3. Ponga los dítiles en el vaso y trocee 10 Seg Vel. 5 incorpore los bizcochos, las nueces y la nata. Mezcle 10 seg. a Vel 4. Termine de mezclar bien con la espátula y vierta todo en un recipiente.
4. Vaya cojiendo porciones de masa y enuelvalas, en forma de rulo, en film transparente. Cuando termine meta los rulos en el congelador para que se endurezcan.
5. Cuando vaya a servirlos, cortelos en rodajas rebocelos en bizcocho o galletas pulverizados y metalos en c?psulas -
Buen provecho.