Espuma de Frutas (especial clase Navidad)
Publicado: 08 Dic 2005 14:36
ESPUMA DE FRUTAS
Ingredientes:
300g de la fruta elegida, limpia troceada y congelada.
100g de azúcar.
2 claras de huevo.
2 cucharaditas de zumo de limón.
Preparación:
1. Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 Seg. en Vel míxima.
2. Añada la fruta elegida y el zumo de limón triture en Vel. 5-7 unos segundos. Abra con la espátula baje los restos de las paredes.
3. Ponga la mariposa en las cuchilla, incorpore las claras de huevos y programe 2 minutos Vel. 3 1/2.
4. S?rvalos en copas adornadas a su gusto.
Buen provecho.
Ingredientes:
300g de la fruta elegida, limpia troceada y congelada.
100g de azúcar.
2 claras de huevo.
2 cucharaditas de zumo de limón.
Preparación:
1. Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 Seg. en Vel míxima.
2. Añada la fruta elegida y el zumo de limón triture en Vel. 5-7 unos segundos. Abra con la espátula baje los restos de las paredes.
3. Ponga la mariposa en las cuchilla, incorpore las claras de huevos y programe 2 minutos Vel. 3 1/2.
4. S?rvalos en copas adornadas a su gusto.
Buen provecho.