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os queda crujiente?
Publicado: 08 Dic 2005 14:58
por luz
hoy he hecho pan la receta basica de pan blanco, me ha quedado muy bien pero..... c**o se hace para que quede la cortecita crujiente?

com ome ha quedado, da mas aspecto de pan de molde,alguien sabe algun truquillo?
muchas gracias

luz
Publicado: 08 Dic 2005 15:05
por Mafalda
Haz el pan en cazuela, verás c**o queda de crujiente...
postlite52522-recomiendo.html

Publicado: 08 Dic 2005 15:08
por tiMta
Hazlo en cazuela y verás que queda crujiente...
Publicado: 08 Dic 2005 15:10
por luz
si, es verdad ,que da mas crujiente... pero y los bollitos?
gracias mafalda
besos
luz
Publicado: 08 Dic 2005 15:13
por Mafalda
Pues igual, solo que si no tienes una cazuela con tapa grande que te quepan todos, los tendrás que hacer en dos tandas. Haz la forma de bollitos que quieras y los pones en la cazuela que utilices un poco separados (aunque al subir igual se te pegan unos a otros, tampoco importa mucho, luego frios los separas). El tiempo de horno será menor, estate pendiente.

Publicado: 08 Dic 2005 15:15
por luziglesias
SIN DUDARLO.....................
EN CACEROLA (o cazuela) SALE DE VICIOOOOOOOOO
Y PARA LOS BOLLITOS.¿no tienes algun recipiente que puedas tapar?.
yo tengo una pirex chiquitina con tapa.pero supongo que te servira una cazuela pequeña.
Publicado: 08 Dic 2005 15:32
por luz
Publicado: 08 Dic 2005 15:44
por saskia7
Ahí hace unos panes chappapote que se están para hincarles el diente

Publicado: 08 Dic 2005 18:25
por mamita
donde se compran esas cazuel así??

Publicado: 08 Dic 2005 18:36
por luz
mamita, yo las compre en el corte ingles, tengo la otra que es c**o una cocote para aves asadas y esta que es cazuela fuente y mañana hare los bollitos de pan aqui a ver que sale,
la verdad esque las tenia en el trastero porque me ocupaban mucho y las usaba poquisimo, ahora las he vuelto a sacar,

el pollo queda buenisimo y los pescados en esta tambien, son alemanas,
besos

luz