CONEJO A LA MARAOS
Publicado: 08 Dic 2005 15:27
Pues al final he hecho el conejo en la TH! ha salido buenísimo y la receta inventada!
He echado en la TH con aceite de oliva, 5 ajos pelados enteros, 1 cebolla grande a rodajas, 2 pimientos verdes a tiras, 4 tomates secados al sol, tomillo, giro a la izquierda, 100º y velociad cuchara unos 12 minutos. Después he echado el conejo a trocitos pequeños (c**o para hacer al ajillo) con sal y pimienta, una lata de champiñones a láminas y un chorrito de vino blanco, 30 minutos, giro a la izquierda, 100º y V. cuchara. Este es el resultado, aunque no se ve muy bien. Para acompañar el plato he hecho unas patatas fritas a cuadraditos. (Si no os gusta el conejo, podéis hacerlo igual con pollo).

y para mojar en la salsita el pan

Espero que os guste
He echado en la TH con aceite de oliva, 5 ajos pelados enteros, 1 cebolla grande a rodajas, 2 pimientos verdes a tiras, 4 tomates secados al sol, tomillo, giro a la izquierda, 100º y velociad cuchara unos 12 minutos. Después he echado el conejo a trocitos pequeños (c**o para hacer al ajillo) con sal y pimienta, una lata de champiñones a láminas y un chorrito de vino blanco, 30 minutos, giro a la izquierda, 100º y V. cuchara. Este es el resultado, aunque no se ve muy bien. Para acompañar el plato he hecho unas patatas fritas a cuadraditos. (Si no os gusta el conejo, podéis hacerlo igual con pollo).
y para mojar en la salsita el pan
Espero que os guste
