Página 1 de 2

????Odio mi horno!!!!

Publicado: 08 Dic 2005 16:41
por Wallflower
:evil: :evil: Le odio, le odio.... he hecho un bizcocho de estos facilitos de yogur de limón, antes de tener la TH31 lo hacía poniendo la temperatura y el tiempo a ojo. Ahora le pongo 30m a 170? c**o dice la receta de la TH31 y sale crudo con aspecto de sufl?, he tenido que ponerlo más tiempo, al final se ha bajado por el centro..... en fin, y es la segunda vez que me pasa, bueno la tercera si cuento el fracaso del primer roscón, ? por qué ocurre ? ? es posible que la temperatura sea inferior de lo que marca la rueda ?. ? Estoy muy enfadada ! :pelea:

Publicado: 08 Dic 2005 16:44
por rociobrujita1
:lol: :lol: :lol: :lol:
TRANQUI JUNTATE CON MI HERMANA LUZIGLESIAS,q tambien odia al suyooooooo :lol: :lol: :lol:
se quema lo de alrededor y lo del centro casi crudo

Publicado: 08 Dic 2005 16:49
por auro44
Yo siempre lo precaliento a 180º y lo tengo un minimo de 30 m. pero antes de sacarlo, pincho el centro, si veo que no esta cocido...lo dejo un rato mas....paciencia guapa...aunque se que da mucha rabia :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 08 Dic 2005 16:56
por lunas
170 me parece poca temperatura :D lo normal para la bolleria es 180 y el tiempo lo determina el cuerpo de la masa y la medida :D
no desesperes
:beso:

Publicado: 08 Dic 2005 16:59
por Wallflower
Nada, voy a tomar por determinación poner más temperatura de la que dice en la receta, está claro que con ésta, por una u otra razón, no vale. Yo tambiénlo pincho para ver si está pero en este caso es que no hacía falta pincharle ? temblaba c**o un flan pasados los 30m ! ? uy que cabreo que tengo :x !

Publicado: 08 Dic 2005 19:57
por saskia7
Y si antes te salía bien con la temperatura a "ojo"¿por qué no sigues haciendo lo mismo? Mira qeu cada horno es un mundo y si le tenías pillado el truqui no sigas la receta al pie de la letra, guiate por lo que conoces de tu horno.

Publicado: 08 Dic 2005 20:00
por mariissa
yo nunca pongo la temperatura q dice la receta,c**o mi horno y yo ya nos conocemos.....pues lo hago c**o antes de tener la th,y asi me va bien
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Dic 2005 20:47
por Wallflower
Pos eso es lo que voy a hacer....seguir c**o antes de tener la TH... si es que no se puede ser buena.... :duda: .... to por fiarme de la receta ? ahora que ya no me enga?a más ! :lol:

Publicado: 08 Dic 2005 20:50
por atramoy
Wallflower escribió:Nada, voy a tomar por determinación poner más temperatura de la que dice en la receta, está claro que con ésta, por una u otra razón, no vale. Yo tambiénlo pincho para ver si está pero en este caso es que no hacía falta pincharle ? temblaba c**o un flan pasados los 30m ! ? uy que cabreo que tengo :x !
:nodigona: :nodigona: :nodigona: estas tan rebotada que me da la risa... lo siento... :lol: :lol: :nodigona: :nodigona:
Trqnquila mujer, ya le cogeras el punto, cada horno es un mundo... dentro de nada lo dominas... ya veras.. :beso: :beso:

Publicado: 08 Dic 2005 21:10
por Wallflower
Si lo mejor es que hace 7 años que nos conocemos y n?nca me ha dado problemas, la criatura, pero entre mi despiste y que me he fiado de lo que ponía en el libro de recetas....? pues que me la ha jugado 2 veces ( y la del roscón ) el muy....%&"=&/?*! Se va a enterar..... :pelea: