Página 1 de 2
????Odio mi horno!!!!
Publicado: 08 Dic 2005 16:41
por Wallflower
Publicado: 08 Dic 2005 16:44
por rociobrujita1
Publicado: 08 Dic 2005 16:49
por auro44
Yo siempre lo precaliento a 180º y lo tengo un minimo de 30 m. pero antes de sacarlo, pincho el centro, si veo que no esta cocido...lo dejo un rato mas....paciencia guapa...aunque se que da mucha rabia
Publicado: 08 Dic 2005 16:56
por lunas
170 me parece poca temperatura

lo normal para la bolleria es 180 y el tiempo lo determina el cuerpo de la masa y la medida
no desesperes

Publicado: 08 Dic 2005 16:59
por Wallflower
Nada, voy a tomar por determinación poner más temperatura de la que dice en la receta, está claro que con ésta, por una u otra razón, no vale. Yo tambiénlo pincho para ver si está pero en este caso es que no hacía falta pincharle ? temblaba c**o un flan pasados los 30m ! ? uy que cabreo que tengo

!
Publicado: 08 Dic 2005 19:57
por saskia7
Y si antes te salía bien con la temperatura a "ojo"¿por qué no sigues haciendo lo mismo? Mira qeu cada horno es un mundo y si le tenías pillado el truqui no sigas la receta al pie de la letra, guiate por lo que conoces de tu horno.
Publicado: 08 Dic 2005 20:00
por mariissa
Publicado: 08 Dic 2005 20:47
por Wallflower
Pos eso es lo que voy a hacer....seguir c**o antes de tener la TH... si es que no se puede ser buena....

.... to por fiarme de la receta ? ahora que ya no me enga?a más !

Publicado: 08 Dic 2005 20:50
por atramoy
Publicado: 08 Dic 2005 21:10
por Wallflower
Si lo mejor es que hace 7 años que nos conocemos y n?nca me ha dado problemas, la criatura, pero entre mi despiste y que me he fiado de lo que ponía en el libro de recetas....? pues que me la ha jugado 2 veces ( y la del roscón ) el muy....%&"=&/?*! Se va a enterar.....
