Página 1 de 2
?ideas para pechugas de pollo?
Publicado: 08 Dic 2005 18:09
por cool
Estoy un poco bloqueada para esta noche, tengo pechugas de pollo pero quiero hacer algo diferente con ellas.
De primero quiero hacer la sopa de pescado que hizo el otro dia Jose Andres.
Publicado: 08 Dic 2005 18:17
por pilarma
Porque no haces las pechugas rellenas de queso, jamón y envueltas en bacon? Son sencillas de hacer y están muy buenas.
Publicado: 08 Dic 2005 18:18
por CARY
ESO, ENVIAR RECETAS PARA LAS PECHUGAS DE POLLO, YO TENGO 3 PECHUGAS PARA MAÑANA Y NO S? c**o PREPARARLAS
Publicado: 08 Dic 2005 18:30
por biercana
AHHHH SE ME OLVIDABA, NO QUIERE DECIR QUE USEIS EL PAQUETE COMPLETO DE TRANCHETES, SOLO ES HASTA CUBRIR LAS PECHUGAS POR ENCIMA
Publicado: 08 Dic 2005 18:34
por CARY
Publicado: 08 Dic 2005 18:40
por light
Publicado: 08 Dic 2005 18:45
por cool
muchas gracias
Habia encontrado esta receta: curry de pollo
http://www.afuegolento.com/recetas/carnes/aves/2814/
Aunque viendo la de los tranchetes no se por cual decidirme...
Depender? de las ganas que me queden despues de la sopa.
Ya os contaré
Gracias

Publicado: 08 Dic 2005 18:50
por covaro
Yo os recomiendo esta
Pechugas de pollo
Aros de cebolla ( unos pocos..)
1/2 sobre de sopa de cebolla
1 brik, pequeño de nata liquida ( 200 gm, creo.. que son)
Queso emmental
Se coloca todo en ese orden en una fuente de horno y se pone a 180º una media horita...

Publicado: 08 Dic 2005 19:28
por Xanita
Otro pollo al curry, este es el que hago en casa, y lo acompaño con arroz.
POLLO AL CURRY
INGREDIENTES (4 personas)
* 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 pimiento rojo y 1 verde
* 1 cebolla mediana
* 3/4 de cucharadita de azúcar
* 1 y 1/2 cucharadita de sal
* 2 cucharaditas de curry en polvo
* 2 cucharaditas de fécula de maíz (maizena)
* 1/2 taza de agua
* 1 taza de leche
PREPARACIÓN (15 minutos):
Sofreír a fuego medio la cebolla y los pimientos cortados en juliana en el aceite de oliva hasta que están tiernos (sin dorar); retirarlos con una cuchara ranurada y subir el fuego.
En ese mismo aceite sofreír la carne de pollo cortada en cubitos removiendo para que se cocine por igual pero no se dore.
Agregar la sal, el azúcar y el polvo de curry mezclados; revolver y agregar las verduras y la fécula disuelta en el agua. Bajar a fuego medio y añadir la leche, cocinando hasta que la salsa se espese.
Servir sobre arroz blanco.