sopa de marisco (no tm)
Publicado: 08 Dic 2005 21:20
No se c**o funciona esto de las cucharas (me refiero que cada cuantos puntos ganas una) me han chivao que he ganado una
así que habrá que celebrarlo...
Gracias Rociobrujita
Estoy ensayando para la navidad y esta sopa es realmente recomendable, exquisita

he publicado la receta en el album pero os pondré la receta aquí para que la tengais a mano
Ingredientes: Es un peso aproximado hacerlo a ojo vosotras que sabeis calcular mejor...
100 gr almejas
100 gr mejillones
100 gr gambas
2 patatas
1 puerro
1 zanahoria
1 diente de ajo
Tomate frito
pimentón
sal
almendras
Instrucciones:
Se hace un suquetde pescado, yo he utilizado las peladuras de las gambas, unos espinazos de rape, el puerro y la zanahoria, un chorrito de aceite y sal, hay que dejarlo cocer 15 minutos.
Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos (hacer chascar la patata al cortarla)
Picar el ajo muy finito y refreirlo con un poco de aceite, añadir las patatas y refreirlas 1 minuto.
Colar el caldo de pescado y añadir las patatas preparadas con el pimentón y echarle un chorrito de tomate frito.
Dejarlas cocer por espacio de 15 minutos, en este momento añadir las almejas los mejillones y las gambas.
Machacar un puñadito de almendras sin piel (tambien se puede machacar un poco de pan duro) y añadirlo para espesar el caldo.
Dejarlo cocer máximo de 5 minutos mas, si no se pasaria el marisco.

Gracias Rociobrujita
Estoy ensayando para la navidad y esta sopa es realmente recomendable, exquisita

he publicado la receta en el album pero os pondré la receta aquí para que la tengais a mano
Ingredientes: Es un peso aproximado hacerlo a ojo vosotras que sabeis calcular mejor...
100 gr almejas
100 gr mejillones
100 gr gambas
2 patatas
1 puerro
1 zanahoria
1 diente de ajo
Tomate frito
pimentón
sal
almendras
Instrucciones:
Se hace un suquetde pescado, yo he utilizado las peladuras de las gambas, unos espinazos de rape, el puerro y la zanahoria, un chorrito de aceite y sal, hay que dejarlo cocer 15 minutos.
Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos (hacer chascar la patata al cortarla)
Picar el ajo muy finito y refreirlo con un poco de aceite, añadir las patatas y refreirlas 1 minuto.
Colar el caldo de pescado y añadir las patatas preparadas con el pimentón y echarle un chorrito de tomate frito.
Dejarlas cocer por espacio de 15 minutos, en este momento añadir las almejas los mejillones y las gambas.
Machacar un puñadito de almendras sin piel (tambien se puede machacar un poco de pan duro) y añadirlo para espesar el caldo.
Dejarlo cocer máximo de 5 minutos mas, si no se pasaria el marisco.