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Morcillas y chorizospara fabada con fotos
Publicado: 13 May 2004 17:12
por ecosfera
Este fin de semana he estado en Malleza (Asturias) visitando una f?brica de embutidos. Os pongo las fotos que he hecho. La primera es el hornoen laplanta baja donde se quema la madera de encina que sube a laplanta de arriba donde se meten los embutidos para curarlos por medio del ahumado

En la planta superior se meten los chorizos y se dejan ahumando hasta que esten bi?n hechos

Por último las morcillas listas para salir a la venta.

Publicado: 13 May 2004 17:20
por Chef_M?nica
Publicado: 13 May 2004 17:20
por MAMEN
ummmmmmmm
Publicado: 13 May 2004 18:36
por fragina
Trabajando ahí no hace falta fumar, y es mucho más sano!!!

Publicado: 13 May 2004 22:27
por comoju
Y no es por nada, pero una buena fabada, con chorizos y Morcillas de la tierra

Publicado: 14 May 2004 08:11
por SILVIA
QUE RICOOOOOOOOO
Publicado: 14 May 2004 13:08
por kilicamen-
comoju escribió:Y no es por nada, pero una buena fabada, con chorizos y Morcillas de la tierra

Te doy toda la razón. Yo no tengo ni gota de asturiana pero he comprobado que si los productos no son asturianos, sale bastante chunga, en cambio con los compangos de all?, sale casi sola.

Publicado: 14 May 2004 15:08
por Nancy
Pues yo no es por daros envidia

pero antes de ayer me mandé mi madre un paquetún desde Asturias que tenía chorizos y morcilla "sin sangre" (todo casero), una panceta y un lacón que me voy a hacer una fabada rica rica....a ver cómo sale que es la primera vez que la hago

y luego un pan dulce (hecho por mi abuela) que no vea?s..... ya que no puedo ir a Asturias, que venga Asturias a mi....
Cuando abr? la caja en la tienda donde trabajo (porque no me pude resistir más) salió un olor a la tierrina y a chorizo que ni os imaginais.
Ahh tambiénme mandé tres estampitas de la Virgen de Covadonga, será pa que rece por las noches pa que pueda ir pronto...

Publicado: 14 May 2004 16:43
por comoju
kilicamen- escribió:comoju escribió:Y no es por nada, pero una buena fabada, con chorizos y Morcillas de la tierra

Te doy toda la razón. Yo no tengo ni gota de asturiana pero he comprobado que si los productos no son asturianos, sale bastante chunga, en cambio con los compangos de all?, sale casi sola.

Lo que dices es de verdad, y no es por tirar para la tierruca.
Cuando yo me vine a vivir aquí a Madrid, compré la morcilla y el chorizo aquí (decían que era Asturiano), y no sabía a fabada ni a nada. No nos gusted nada.
Así que cuando me voy a Gijón, me traigo siempre una remesa, para tener, y así hacer Fabada, Fabada
Publicado: 14 May 2004 16:44
por comoju
Nancy escribió:
Cuando abr? la caja en la tienda donde trabajo (porque no me pude resistir más) salió un olor a la tierrina y a chorizo que ni os imaginais.

c**o ME IMAGINO LO QUE SENTISTE.
Disfrutalo bien todo, y ya verás c**o te sabe mucho mejor que cuando lo comes en Gijón
