Página 1 de 2

COVA, BUEN?SIMO

Publicado: 09 Dic 2005 19:45
por sussi
LARPEIRA de Comoju
Lo primero, muchas gracias a Cova por la receta y por su ayuda.
Está buenísimo, de verdad, buenísimo.
c**o podéis ver en le foto falta la mitad, os cuento lo que me ha pasado.
Cuando lo estaba sacando del horno han venido a casa mi hermana y mi cuñado, hemos hecho un cafecito y... nos hemos comido la larpeira caliente.
He puesto un poquito menos de an?s, el almíbar lo he hecho con ron y crema pastelera que es un puntazo.
No estará bonito pero rico un rato. O dos.
Gracias.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2005 19:47
por luz
que cosa mas ricaaa.... y el corte que bueno, parece pan
besos
:beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 09 Dic 2005 19:52
por comoju
:D :D :D :D NO SABES c**o ME ALEGRO QUE TE GUSTARA :D :D :D :D

Y te ha quedado chul?simo, de verdad :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Dic 2005 20:01
por junio
QUE PINTA TIENE, ME COMIA UN TROZO
:babas: :rico:

Re: COVA, BUEN?SIMO

Publicado: 09 Dic 2005 20:03
por nuriass
:D :D :D :D :D :D

Yo quieroooooooooooo.



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2005 20:11
por sussi
comoju escribió::D :D :D :D NO SABES c**o ME ALEGRO QUE TE GUSTARA :D :D :D :D

Y te ha quedado chul?simo, de verdad :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Cova, c**o ves no ha crecido a lo alto, creo que ha sido por no poner el horno solo por abajo. No es la primera vez que me pasa :nodigona:
Repito muy rico.

:beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2005 20:14
por comoju
sussi escribió:
comoju escribió::D :D :D :D NO SABES c**o ME ALEGRO QUE TE GUSTARA :D :D :D :D

Y te ha quedado chul?simo, de verdad :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Cova, c**o ves no ha crecido a lo alto, creo que ha sido por no poner el horno solo por abajo. No es la primera vez que me pasa :nodigona:
Repito muy rico.

:beso: :beso:
A mi es que me da la impresi?n, que si se le pone el calor por arriba, se hace una costra que no deja que las cosas leven más, por eso mi man?a de sólo por abajo. :nodigona:

Y al final si necesitara colorcillo, le das un golpe de grill, pero no es necesario :wink:

Publicado: 09 Dic 2005 20:15
por mamita
yo para los bizcochos, panes y empanadas solo pongo por abajo :D :D :D

Y llega a dorarse la parte de arriba, y ahí ya lo saco del horno

pero te ha quedado fabulosa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2005 20:16
por marianquiros
Tiene una pinta estupenda :up: :up:

Publicado: 09 Dic 2005 20:18
por sussi
comoju escribió:
sussi escribió:
comoju escribió::D :D :D :D NO SABES c**o ME ALEGRO QUE TE GUSTARA :D :D :D :D

Y te ha quedado chul?simo, de verdad :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Cova, c**o ves no ha crecido a lo alto, creo que ha sido por no poner el horno solo por abajo. No es la primera vez que me pasa :nodigona:
Repito muy rico.

:beso: :beso:
A mi es que me da la impresi?n, que si se le pone el calor por arriba, se hace una costra que no deja que las cosas leven más, por eso mi man?a de sólo por abajo. :nodigona:

Y al final si necesitara colorcillo, le das un golpe de grill, pero no es necesario :wink:
La próxima vez, porque habrá próxima vez, lo haré así

:up: :up: :up: