Página 1 de 1
Pregunta
Publicado: 09 Dic 2005 22:27
por Wallflower
? ?Sabéis alguna receta de suizos con la TH31ª
Gracias.

Publicado: 09 Dic 2005 22:30
por comoju
todo seráa modificar la de la 21, sino

Publicado: 09 Dic 2005 23:08
por Wallflower
Gracias

, no tengo la de la TH21, ?me podrías decir dónde la puedo encontrar en el recetario?.

Publicado: 09 Dic 2005 23:12
por comoju
Estos del Libro de Masas, salen muy ricos
SUIZOS O MEDIAS NOCHES
* 100 g de leche (1 cub.)
* 150 g de agua (11/2 cub.)
* 100 g de azúcar (1 cub.)
* 100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
* 40 g de levadura prensada
* 550 a 600 g de harina aprox. (9-10 cub.)
* ? cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
* 1 huevo batido para pintar
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y programe 2 minutos, en 40º C en velocidad 1.
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6.
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 minutos en velocidad Espiga (verifique si está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más).
Haga los suizos o medias noches. Divida la masa en porciones de 70 a 90 g (puede ayudarse con la espátula o hacerlo con un cuchillo).
Haga pequeños bollos; col?quelos en una bandeja engrasada o con l?mina antiadherente y h?gales pequeños cortes en el centro con ayuda de un c?ter o una cuchilla.
Ponga en cada corte azúcar humedecida con unas gotas de agua y p?ntelos con huevo batido.
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 minutos aproximadamente.
* Les puse 125 de azúcar
Publicado: 09 Dic 2005 23:25
por Wallflower
?????Muchísimas gracias!!!!

Mañana los voy a hacer para desayunar el domingo

. ? Qué te parece si les pongo un poquito de agua de azahar ?.
???? Gracias otra vez corazón !!!!!
Publicado: 09 Dic 2005 23:35
por comoju
Me parece perfecto lo de ponerle un poco de agua de azahar, le daré un saborc?n muy bueno
