ESPONJOSO DE ALMENDRAS CON FRESAS EN SU JUGO
Publicado: 10 Dic 2005 10:26
ESTA RECETA LA HICE ALGUNAS VECES. LA HE COGIDO DE LA P?GINA DE KOLDO ROYO Y ES DE SALVADOR GALLEGO. MUY BUENA.
200 GR. NATA
170 GR. ALMENDRA
5 YEMAS
5 CLARAS
75 GR. AZ?CAR
SALSA:
300 GR. FRESA
150 GR. AZ?CAR
ZUMO LIM?N
TRITURAR EN LA TH LAS YEMAS, NATA Y ALMENDRAS. MONTAR LAS CLARAS CON EL AZ?CAR SIN QUE QUEDEN MUY FIRMES Y MEZCLAR TODO DELICADAMENTE. ENGRASAR LOS MOLDES (DE LOS PEQUE?OS, TIPO FLANERAS) CON MANTEQUILLA Y AZ?CAR. VERTER LA MEZCLA Y COCER 18 MINUTOS EN EL HORNO A 180º.
HACER EL COUL? DE FRESAS TRITURANDO LAS FRESAS CON EL AZ?CAR Y EL ZUMO. SI NO TEN?IS FRESAS, YA SAB?IS CON MERMELADA.
200 GR. NATA
170 GR. ALMENDRA
5 YEMAS
5 CLARAS
75 GR. AZ?CAR
SALSA:
300 GR. FRESA
150 GR. AZ?CAR
ZUMO LIM?N
TRITURAR EN LA TH LAS YEMAS, NATA Y ALMENDRAS. MONTAR LAS CLARAS CON EL AZ?CAR SIN QUE QUEDEN MUY FIRMES Y MEZCLAR TODO DELICADAMENTE. ENGRASAR LOS MOLDES (DE LOS PEQUE?OS, TIPO FLANERAS) CON MANTEQUILLA Y AZ?CAR. VERTER LA MEZCLA Y COCER 18 MINUTOS EN EL HORNO A 180º.
HACER EL COUL? DE FRESAS TRITURANDO LAS FRESAS CON EL AZ?CAR Y EL ZUMO. SI NO TEN?IS FRESAS, YA SAB?IS CON MERMELADA.