Página 1 de 1

turron de jijona de maripepa

Publicado: 10 Dic 2005 12:40
por lourdes
Estoy haciendo el turr?n de jijona de maripepa, concretamente con la mitad de las cantidades. Al picar la almendra con la th estaba hecha c**o una masa pero al juntarla con el azucar molido se ha quedado c**o más seco y no sé si tiene que quedar así. Por favor, alguien que lo haya hecho que me conteste.

Publicado: 10 Dic 2005 16:23
por Buenasuerte
LO SIENTO PERO YO NO LO HE HECHO. :(

Re: turron de jijona de maripepa

Publicado: 10 Dic 2005 16:31
por saskia7
lourdes escribió:Estoy haciendo el turr?n de jijona de maripepa, concretamente con la mitad de las cantidades. Al picar la almendra con la th estaba hecha c**o una masa pero al juntarla con el azucar molido se ha quedado c**o más seco y no sé si tiene que quedar así. Por favor, alguien que lo haya hecho que me conteste.
Cuando la vuelvas a meter en la Th todo junto, almendras y azúcar y batas, verás c**o se queda de nuevo blandito, más líquido. Ese es el punto para meter a las cajitas.

turron

Publicado: 10 Dic 2005 23:49
por lourdes
Tienes razón Saskia7. Gracias