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Publicado: 10 Dic 2005 13:02
por nathalie
me parece que hablas de la pasta china
aqui en francia se encuentra en el rincon de las sasla china y todas estas cosas
espero haberte ayudado

Publicado: 10 Dic 2005 13:04
por piyo
SI, yo tambien creo que es pasta china, la encuentras en el CI en la seccion de comida internacional (mejicana, china, japonesa....) es una pasta muy fina de cocción muy rapida

Publicado: 10 Dic 2005 13:09
por luz
duquesita, no recuerdo el nombre ,pero si estoy segura que dijo que era pasta griega, y argui?ano dijo por ejemplo: que envolviendo un langostino en ella quedaba muy rico.

tambien comentaron que se compra en tiendas de gourmert
beos
luz
pasta
Publicado: 10 Dic 2005 13:12
por duquesita
Publicado: 10 Dic 2005 15:09
por tiMta
Un poquillo más de información...
La pasta catahife
Muy utilizada en la cocina griega, es la última novedad en la alta cocina occidental. Los cocineros más audaces, los que gustan de experimentar y fusionar productos de otras gastronomías, la han incorporado a sus platos. La catahife es parecida a la pasta filo, aunque cortada en cabello de ?ngel. Queda muy suave y crujiente, de ahí que se utilice c**o base para envolver y cubrir otras preparaciones.
La venden en El Gourmet del CI.
Publicado: 10 Dic 2005 15:20
por duquesita
[quote="tiMta"]Un poquillo más de información...
La pasta catahife
Muy utilizada en la cocina griega, es la última novedad en la alta cocina occidental. Los cocineros más audaces, los que gustan de experimentar y fusionar productos de otras gastronomías, la han incorporado a sus platos. La catahife es parecida a la pasta filo, aunque cortada en cabello de ?ngel. Queda muy suave y crujiente, de ahí que se utilice c**o base para envolver y cubrir otras preparaciones.
La venden en El Gourmet del CI.[/quote
Estupendo tiMta, luego lo llamo por tel?fono y se lo digo, me tiene loca, es que yo no vi el programa este de ayer. Muchas gracias
