Página 1 de 1
como se tostaban las avellanas??
Publicado: 10 Dic 2005 15:28
por lilibol
creo q perdi el papel donde lo habia apuntado...
me lo podeis decir de nuevo???temperatura y tpo
ah, y se tuestan sin cáscara, verdad?
gracias por todo
lilibol
Publicado: 10 Dic 2005 16:59
por comoju
No te sabr?a ecir el tiempo, pero ponlas a 180º y estatú pendiente
Publicado: 10 Dic 2005 17:11
por lilibol
gracias!!!!!!!
lilibol
Publicado: 10 Dic 2005 17:26
por Nancy
Y ten cuidad?n porque enseguido se tuestan...es lo típico que después de apagar el horno sigue cociendo dentro de la cáscara...

Publicado: 10 Dic 2005 17:29
por lilibol
pero las tuesto con cascara o sin cascara???
lilibol
Publicado: 10 Dic 2005 17:33
por Nancy
lilibol escribió:pero las tuesto con cascara o sin cascara???
lilibol
Yo las pongo todas esparcidas por la bandeja del horno con cáscara y todo...y no saltan ni nada....al menos nunca he tenido ningún problema.

Publicado: 10 Dic 2005 17:51
por lilibol
y las pones a 180º cuanto tpo mas o menos? con el horno precalentado a 180, no?
la verdad es q las iba a meter sin cascara!!!

menos mal q me lo dijiste.
lilibol
Publicado: 10 Dic 2005 19:05
por comoju
Tambien las puedes poner sin cáscara
