Página 1 de 1
ME AYUDAIS, PORFA
Publicado: 10 Dic 2005 19:45
por sussi
Estoy haciendo un brazo de gitano y lo quiero cubrir con crema pastelera, (de adorno). ?Tengo que hacer una crema especial?, ?se podrá hacer?, ?se le puede dar encima de la crema, almibar?.
Gracias.

Publicado: 10 Dic 2005 20:20
por maraos
Subo el mensaje por si alguien te puede ayudar....

Publicado: 10 Dic 2005 20:44
por argos
Publicado: 10 Dic 2005 20:50
por sussi
Publicado: 10 Dic 2005 20:53
por Juana_Redondo
Publicado: 10 Dic 2005 20:55
por yolita
Publicado: 10 Dic 2005 21:29
por Noel
Yo no creo que sea muy buena idea cubrirlo de crema pastelera. Yo lo rellenar?a con crema pastelera, lo cubrir?a con el almíbar que dices y luego lo espolvorear?a con bastante c**o rallado. Así es el tracicional dulce Pio X, que está de muerte y si el bizcocho lo emborrachas un poquito con algo, ni te cuento. No se yo por ahí, pero en Málaga es yo creo el dulce que se vende más en las pastelerias.

Publicado: 10 Dic 2005 21:33
por sussi
Publicado: 10 Dic 2005 22:01
por saskia7
¿No es P?o IX? P?o Nono, vaya pa entendernos.