Página 1 de 1

ME AYUDAIS, PORFA

Publicado: 10 Dic 2005 19:45
por sussi
Estoy haciendo un brazo de gitano y lo quiero cubrir con crema pastelera, (de adorno). ?Tengo que hacer una crema especial?, ?se podrá hacer?, ?se le puede dar encima de la crema, almibar?.

Gracias.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2005 20:20
por maraos
Subo el mensaje por si alguien te puede ayudar.... :beso:

Publicado: 10 Dic 2005 20:44
por argos
???QUE LASTIMA NO PODER AYUDARTE SUSSI ??? :( PERO SI TE LO SUBO A VER SI ALGUIEN PUEDE ECHARTE UNA MANO, SI NO ES DEMASIADO TARDE :nodigona:

ESPERO EL RESULTADO :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2005 20:50
por sussi
Hola maraos, hola Argos, que majas sois. Subir el post es ayudarme, muchas gracias a las dos y un besazo a cada una.
Ya lo he hecho, he puesto la crema pastelera del relleno. No lo probado pero tiene que estar...
No se nota que me encanta la crema pastelera ¿verdad? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2005 20:53
por Juana_Redondo
Sussi estoy pensado :nodigona: no recuerdo bañado de crema pastelera. Rellenos si pero para cubrirlo, de nata, chocolate, crema de moca etc.
Puedes intentarlo con la crema pastelera muy consistente para que no se te caiga, siento no poderte decir más.
Un saludo y suerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2005 20:55
por yolita
crema pastelera si, almibar no se supongo que también, la crema pastelera haces la normal, la del nuevo amanecer sale muy bien.

:D :D :D :D :D :D

Publicado: 10 Dic 2005 21:29
por Noel
Yo no creo que sea muy buena idea cubrirlo de crema pastelera. Yo lo rellenar?a con crema pastelera, lo cubrir?a con el almíbar que dices y luego lo espolvorear?a con bastante c**o rallado. Así es el tracicional dulce Pio X, que está de muerte y si el bizcocho lo emborrachas un poquito con algo, ni te cuento. No se yo por ahí, pero en Málaga es yo creo el dulce que se vende más en las pastelerias. :beso:

Publicado: 10 Dic 2005 21:33
por sussi
Noel escribió:Yo no creo que sea muy buena idea cubrirlo de crema pastelera. Yo lo rellenar?a con crema pastelera, lo cubrir?a con el almíbar que dices y luego lo espolvorear?a con bastante c**o rallado. Así es el tracicional dulce Pio X, que está de muerte y si el bizcocho lo emborrachas un poquito con algo, ni te cuento. No se yo por ahí, pero en Málaga es yo creo el dulce que se vende más en las pastelerias. :beso:
El próximo verano te prometo que probaré el dulce Pio X. ?Así se pide?.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2005 21:54
por auro44
:( Sussi...siento no poder ayudarte...pero por lo que veo...mi sussi tan valiente y creativa c**o siempre... así me gusta...estoy loca por verlo :) :) seguro que te ha quedado divino, con esas manitas :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2005 22:01
por saskia7
sussi escribió:
Noel escribió:Yo no creo que sea muy buena idea cubrirlo de crema pastelera. Yo lo rellenar?a con crema pastelera, lo cubrir?a con el almíbar que dices y luego lo espolvorear?a con bastante c**o rallado. Así es el tracicional dulce Pio X, que está de muerte y si el bizcocho lo emborrachas un poquito con algo, ni te cuento. No se yo por ahí, pero en Málaga es yo creo el dulce que se vende más en las pastelerias. :beso:
El próximo verano te prometo que probaré el dulce Pio X. ?Así se pide?.


:beso: :beso: :beso:
¿No es P?o IX? P?o Nono, vaya pa entendernos.