Página 1 de 1

salmon marinado

Publicado: 11 Dic 2005 10:10
por boir
estoy haciendo salmon,bueno lo tengo en la nevera ,siempre lo hago con sal y azucar a mi manera y queda muy bien,pero fuy al mercadona y compre el preparado para ahumar,mi pregunta alguien lo ha hecho servir es que h ace una olor muy fuerte se ira al lavarlo.gracias :o :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Dic 2005 10:22
por EncarnaGarc
Yo la us? un año y si que se va un poco el olor. Se le queda un puntito a ahumado, pero esta bueno.

Pero la verdad es que no la he vuelto a usar.

Publicado: 11 Dic 2005 12:17
por boir
muchas gracias jefa :beso: :beso:

Publicado: 11 Dic 2005 13:26
por daro
Yo lo he usado, pero en dos veces. Lo mezclo con la sal normal (bueno, me refiero a la gorda con la que lo solemos hacer).