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El dia de ayer ... fotos
Publicado: 11 Dic 2005 12:08
por enderthorne
Bueno aqui os dejo la comida y la cena de ayer:
para comer: berenjenas rellenas con el Pollo de La Jefa y Croquetas de Patatas y queso
Y para la cena c**o sobro un pco del Relleno de las berenenas hicimos una pizza con el relleno, mas aceitunas y tres quesos
bueno espero q os guste

ender
Publicado: 11 Dic 2005 12:12
por ggustabo
Qué receta de pizza haces??
Publicado: 11 Dic 2005 12:17
por marianquiros
Publicado: 11 Dic 2005 12:19
por Celia--
Publicado: 11 Dic 2005 12:33
por enderthorne
masa piza:
10 g de levadura fresca
125 ml de agua tibia
500 gr de harina, mas la harina apara espolvorear
1 1/2 cucuchara de sal
250 ml de agua fria
2 cucharadas a de aceite de oliva, mas cantidad para pincelar
Meclamos la levadura con la mitad del agua tibia.
Dejamos descansar en un lugar tibio durante 10 minutos, o hasta q forme espuma.
Mezclamos 125 gr de harina con la sal y hacemos un hoyo en el centro, incorporamos el resto del agua tibia, ewl agua fria y el aceite.
Vamos incorporando de apoc la harina al liquido hasta q lo absorba. Agregamos otros 250 gr de harina. Cuando la masa este demasiado dura formamos un bollo y la vamos amasando
espero q te sirva

ender
Publicado: 11 Dic 2005 12:38
por nachete
Publicado: 11 Dic 2005 12:46
por enderthorne
Publicado: 11 Dic 2005 12:51
por maraos
Publicado: 11 Dic 2005 13:25
por comoju
Publicado: 11 Dic 2005 13:33
por enderthorne
Croquetas de patatas y queso
Patatas
quesitos tipo del caserio
leche o nata
mantequilla
huevo
harina y pan rallado
sal y nuez noscada
Cocemos las patatas con un poco de sal, una vez cocidas las pelamos y las pasamos por el pasapure.
Incorpramos un chorreon de leche o de nata (depende de la cantidad de patata), los quesitos y un poco de mantequilla (tb depende de la cantidad de patata) y vamos moviendo hasta hacer un pure de patas mas bien espesito. Dejamos enfriar.
Una vez frio, vamos formando las croquetas con la forma q mas nos guste, enharinamos, pasamos por huevo batido y luego por pan rallado, dejamos en reposar en la nevera un rato y freismos en abundante aceite.
se las vi hacer el otro dia al cocinero de telemadrid y la verdad es q quedan muy ricas

ender