Página 1 de 3
MI COMIDA DE HOY
Publicado: 11 Dic 2005 20:02
por chappappotte
BUENO PUES ESTO ES LO QUE HEMOS COMIDO HOY
ARROZ CON VERDURAS Y CHAMPIS
PULPO A FEIRA
PULPO AL AJILLO
Y EL PAN DE TODOS LOS DIAS
ESPERO QUE OS GUSTE
MOITOS BIKOS

Publicado: 11 Dic 2005 20:04
por pausan
me encanta!!!!!!!!!!
Publicado: 11 Dic 2005 20:11
por MAMEN
chappappotte
Publicado: 11 Dic 2005 20:12
por Maita
???¿Que pinta tiene todo. puedes poner la receta de los dos pulpos ?
Re: chappappotte
Publicado: 11 Dic 2005 20:16
por MARFLE
Re: MI COMIDA DE HOY
Publicado: 11 Dic 2005 21:28
por Goretti
ay !!!!
q hambre me ha entrado, q pinta tiene esos platos de pulpo, ?am ?am
Publicado: 11 Dic 2005 21:29
por espurna
guau!!!

Hoy iba de pulpo la cosa??? jijiji

Publicado: 11 Dic 2005 21:31
por Atina
c**o os alimentais
Rico, rico, rico. El pan ya sabemos que eres una experta y me encanta ver tus panes.

Publicado: 11 Dic 2005 22:42
por chappappotte
A VER, PRIMERO SE LE ECHA SAL AL AGUA Y CUANDO ESTE HIRVIENDO SE LE ASUSTA 3 VECES AL PULPO Y YA LE METES ENTEROEN EL AGUA Y LE DEJAS HASTA QUE ESTE EN SU PUNTO (DEPENDE DEL GROSOR DEL PULPO)
AL AJILLO: PUES NADA PONES ACEITE EN LA SARTEN CON BASTANTES AJOS Y CUANDO EMPIEZEN A TOMAR COLOR ECHAS UNA GINDILLA Y EL PULPO , LO DEJAS UN PAR DI MINUTOS Y YA ESTA
A FEIRA: MAS O MENOS UN CUARTO DE HORA O 20 MINUTOS ANTES DE QUE ACABE DE COCER EL PULPO ECHAS LAS PATATAS PARTIDAS EN RODAJAS GORDAS ( PARA QUE COJA EL SABOR DEL PULPO? Y LUEGO NA, ESCURRES BIEN EL AGUA DE LAS PATATAS Y EL PULPO Y SE PONE EN UNA BANDEJA PRIMERO LA PATATAS Y ENCIMA EL PULPO, Y SE LE HECHA PRIMERO LA SAL GORDA, DESPUES EL PIMIENTO PICANTE, LUEGO EL PIMIENTO DULCE Y LUEGO EL ACEITE DE OLIVA Y REVOLVER.
Y YA ESTA. ESPERO QUE TE SIRVA MAITA

Publicado: 11 Dic 2005 22:44
por maraos