Página 1 de 2

BEDERE......LA RECETA DEL FONDANT

Publicado: 12 Dic 2005 16:23
por beiramar
..
75 DE MARGARINA
3 CUCHARAS DE zUMO DE LIMON
500 GR DE AZUCAR
CALENTAR LA MARGARINA(SIN DEJAR HERVIR)CON EL ZUMMO Y 2 CUCHARAS DE AGUA.A?ADE 275 DE AZUCAR TAMIZADO,REVUELVE BIEN HASTA Q ESTE FINO Y BRILLANTE...METE EN LA MAQUINA O BATIDORA NO BATIR A MANO.....Y MEZCLALE EL RESTO DEL AZUCAR TAMIZADO PERO CUCHARA A CUCHARA,NO ECHES LA SEGUNDA SIN HABER MEZCLADO BIEN LA PRIMERA...ESTO ES MUY IMPORTANTE.... TIENES Q IR POCO A POCO MEZCLANDO....
SACA EL FONDAT DEL VASO Y PONLO EN LA MESA..ESPOLVOREA DE AZUCAR MOLIDO Y DEJA ENFRIAR.... CUANDO QUEDE FRIO QUEDARA COMPACTO Y c**o 1 SEDA PARA TRABAJAR CON EL.....

El FONDAT SE ENVUELVE EN 1 FILM DE COCINA Y ASI SE CONSERVARA BLANDO,SI ESTE SE VOLVIESE DURO METELO EN EL MICRO AL 30% 20 A 30 SEGUNDOS....LUEGO AMASA 5 MINUTOS Y SI NECESITA LE PUEDES METER AZUCAR MOLIDO
PARA MANEJAR EL FONDAT ES NECESARIO ENHARINAS LAS MANOS CON HARINA O AZUCAR MOLIDO,PARA QUE NO QUEDEN NUESTRAS HUELLAS EN EL Y LO TRABAJEMOS MEJO..
NO ESTIRAR MIY FINO EL FONDAR PORQUE ES DELICADO Y SE RONPERIA O ESCARCHARIA,SI SE ROMPIESE UN TROCITO ^HAZLE 1 PARCHE Y PEGA LO CON AZUCARY TRABAJALO HASTA Q ESTE LISO c**o EL RESTO.....TENGO OTRA EN FRIO ,PERO NO LA TENGO TRADUCIDA AUN.....YO CON ESTA HICIERA UNA TARTA ?N FORMA DE CORAZON....SI ENCUENTRO LA FOTO TE LA PONGO...ES QUE YA HACE Q LA HICE Y NO TENIA CAMARA,PERO LA TOME DE DONDE HABIA VISTO LA TARTA ...EL PAN TE LO PASO A LA TARDE O NOCHE Y LO DEJO EN EL POST DEL PAN SORPRESA VALE..... :wink: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 16:40
por fragina
Holaaaaa!!! Ya me he colado yo :lol: :lol:

Que tambiénandaba detr?s de la receta del fondant, y me la copio a la carpeta de deberes pendientes de Beiramar :lol:

Nunca me he decidido a hacerlo, porque en realidad me empalaga un poco comerlo, pero viendo las maravillas que hacáis conél, tendré que aprender!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 16:45
por cenicienta
El fondant.... no será eso con lo que han hecho a Daisy, no??? :o :o :o :o
:beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 16:45
por fragina
Por cierto: azúcar tamizado es azúcar molido (glass)?
Y la batidora que utilizas es la Thermomix, u otra de varill así

:beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 17:31
por beiramar
fragina escribió:Por cierto: azúcar tamizado es azúcar molido (glass)?
Y la batidora que utilizas es la Thermomix, u otra de varill así

:beso: :beso:
la thrmo....si es azucar glas pero tamizado :wink:

Publicado: 12 Dic 2005 17:33
por beiramar
cenicienta escribió:El fondant.... no será eso con lo que han hecho a Daisy, no??? :o :o :o :o
:beso: :beso:
Imagen yo habia hecho esta.....pero no es mi foto...yo no tenia camara cuando hiciera la tarta.....si quieres te paso modelos :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 17:50
por CRIS33
YO TAMBIEN ME CUELO YA LA COPIE :lol: :lol: :lol: GRACIAS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 17:53
por Agatha
que tarta o bizcocho usas c**o base?? es que he oido que todas no valen.

Publicado: 12 Dic 2005 17:58
por bedere
MUCH?SIMAS GRACIAS!!!!

Eres un sol :coqueta:

Besos :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 18:42
por jitraia
beiramar escribió:
cenicienta escribió:El fondant.... no será eso con lo que han hecho a Daisy, no??? :o :o :o :o
:beso: :beso:
Imagen yo habia hecho esta.....pero no es mi foto...yo no tenia camara cuando hiciera la tarta.....si quieres te paso modelos :lol: :lol: :lol: :beso:
Pasa modelos, pasa.