BEDERE......LA RECETA DEL FONDANT
Publicado: 12 Dic 2005 16:23
..
75 DE MARGARINA
3 CUCHARAS DE zUMO DE LIMON
500 GR DE AZUCAR
CALENTAR LA MARGARINA(SIN DEJAR HERVIR)CON EL ZUMMO Y 2 CUCHARAS DE AGUA.A?ADE 275 DE AZUCAR TAMIZADO,REVUELVE BIEN HASTA Q ESTE FINO Y BRILLANTE...METE EN LA MAQUINA O BATIDORA NO BATIR A MANO.....Y MEZCLALE EL RESTO DEL AZUCAR TAMIZADO PERO CUCHARA A CUCHARA,NO ECHES LA SEGUNDA SIN HABER MEZCLADO BIEN LA PRIMERA...ESTO ES MUY IMPORTANTE.... TIENES Q IR POCO A POCO MEZCLANDO....
SACA EL FONDAT DEL VASO Y PONLO EN LA MESA..ESPOLVOREA DE AZUCAR MOLIDO Y DEJA ENFRIAR.... CUANDO QUEDE FRIO QUEDARA COMPACTO Y c**o 1 SEDA PARA TRABAJAR CON EL.....
El FONDAT SE ENVUELVE EN 1 FILM DE COCINA Y ASI SE CONSERVARA BLANDO,SI ESTE SE VOLVIESE DURO METELO EN EL MICRO AL 30% 20 A 30 SEGUNDOS....LUEGO AMASA 5 MINUTOS Y SI NECESITA LE PUEDES METER AZUCAR MOLIDO
PARA MANEJAR EL FONDAT ES NECESARIO ENHARINAS LAS MANOS CON HARINA O AZUCAR MOLIDO,PARA QUE NO QUEDEN NUESTRAS HUELLAS EN EL Y LO TRABAJEMOS MEJO..
NO ESTIRAR MIY FINO EL FONDAR PORQUE ES DELICADO Y SE RONPERIA O ESCARCHARIA,SI SE ROMPIESE UN TROCITO ^HAZLE 1 PARCHE Y PEGA LO CON AZUCARY TRABAJALO HASTA Q ESTE LISO c**o EL RESTO.....TENGO OTRA EN FRIO ,PERO NO LA TENGO TRADUCIDA AUN.....YO CON ESTA HICIERA UNA TARTA ?N FORMA DE CORAZON....SI ENCUENTRO LA FOTO TE LA PONGO...ES QUE YA HACE Q LA HICE Y NO TENIA CAMARA,PERO LA TOME DE DONDE HABIA VISTO LA TARTA ...EL PAN TE LO PASO A LA TARDE O NOCHE Y LO DEJO EN EL POST DEL PAN SORPRESA VALE.....

75 DE MARGARINA
3 CUCHARAS DE zUMO DE LIMON
500 GR DE AZUCAR
CALENTAR LA MARGARINA(SIN DEJAR HERVIR)CON EL ZUMMO Y 2 CUCHARAS DE AGUA.A?ADE 275 DE AZUCAR TAMIZADO,REVUELVE BIEN HASTA Q ESTE FINO Y BRILLANTE...METE EN LA MAQUINA O BATIDORA NO BATIR A MANO.....Y MEZCLALE EL RESTO DEL AZUCAR TAMIZADO PERO CUCHARA A CUCHARA,NO ECHES LA SEGUNDA SIN HABER MEZCLADO BIEN LA PRIMERA...ESTO ES MUY IMPORTANTE.... TIENES Q IR POCO A POCO MEZCLANDO....
SACA EL FONDAT DEL VASO Y PONLO EN LA MESA..ESPOLVOREA DE AZUCAR MOLIDO Y DEJA ENFRIAR.... CUANDO QUEDE FRIO QUEDARA COMPACTO Y c**o 1 SEDA PARA TRABAJAR CON EL.....
El FONDAT SE ENVUELVE EN 1 FILM DE COCINA Y ASI SE CONSERVARA BLANDO,SI ESTE SE VOLVIESE DURO METELO EN EL MICRO AL 30% 20 A 30 SEGUNDOS....LUEGO AMASA 5 MINUTOS Y SI NECESITA LE PUEDES METER AZUCAR MOLIDO
PARA MANEJAR EL FONDAT ES NECESARIO ENHARINAS LAS MANOS CON HARINA O AZUCAR MOLIDO,PARA QUE NO QUEDEN NUESTRAS HUELLAS EN EL Y LO TRABAJEMOS MEJO..
NO ESTIRAR MIY FINO EL FONDAR PORQUE ES DELICADO Y SE RONPERIA O ESCARCHARIA,SI SE ROMPIESE UN TROCITO ^HAZLE 1 PARCHE Y PEGA LO CON AZUCARY TRABAJALO HASTA Q ESTE LISO c**o EL RESTO.....TENGO OTRA EN FRIO ,PERO NO LA TENGO TRADUCIDA AUN.....YO CON ESTA HICIERA UNA TARTA ?N FORMA DE CORAZON....SI ENCUENTRO LA FOTO TE LA PONGO...ES QUE YA HACE Q LA HICE Y NO TENIA CAMARA,PERO LA TOME DE DONDE HABIA VISTO LA TARTA ...EL PAN TE LO PASO A LA TARDE O NOCHE Y LO DEJO EN EL POST DEL PAN SORPRESA VALE.....


