Pollo a la cerveza.Foto
Publicado: 12 Dic 2005 17:02
Os pongo el pollo a la cerveza que nos hemos comido este Domingo. Es la receta de la olla rápida que puso Luna2. Está BUENIIIISIMO.

POLLO A LA CERVEZA
Muslos de pollo
Aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta negra molida
Ajo molido
Perejil picado
Sobre de sopa de cebolla
Bote de cerveza
Zanahorias
Pastilla caldo pollo
Adobar los muslos con sal, pimienta negra, ajo molido y perejil picado, rebozar en harina y freir. Echar el pollo junto con un chorrito de aceite de haber freido el pollo, zanahoria en trozos, un sobre de sopa de cebolla, un bote de cerveza, un chorrito de agua y una pastilla de caldo, cerrar la olla poner el fuego al máximo y cuándo empiece a echar vapor bajar al mínimo y dejar de 10 a 15 minutos (según el tamaño de los muslos), apagar el fuego y dejar enfriar la olla.


POLLO A LA CERVEZA
Muslos de pollo
Aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta negra molida
Ajo molido
Perejil picado
Sobre de sopa de cebolla
Bote de cerveza
Zanahorias
Pastilla caldo pollo
Adobar los muslos con sal, pimienta negra, ajo molido y perejil picado, rebozar en harina y freir. Echar el pollo junto con un chorrito de aceite de haber freido el pollo, zanahoria en trozos, un sobre de sopa de cebolla, un bote de cerveza, un chorrito de agua y una pastilla de caldo, cerrar la olla poner el fuego al máximo y cuándo empiece a echar vapor bajar al mínimo y dejar de 10 a 15 minutos (según el tamaño de los muslos), apagar el fuego y dejar enfriar la olla.
