Página 1 de 2

?C?mo aprovechar el tocino del jam?n?????

Publicado: 12 Dic 2005 17:34
por fragina
Pues que ha salido un jamón muy rico, pero con mucho tocino por el lado gordo :pelea:

¿Se os ocurre cómo aprovecharlo? Ya lo he usado en lentejas y judías, pero no sé si se puede aprovechar para guisar, c**o si fuera manteca :nodigona:

Ideas, porfa!!!

:beso: :beso:

Re: ?C?mo aprovechar el tocino del jam?n?????

Publicado: 12 Dic 2005 17:44
por nachete
fragina escribió:Pues que ha salido un jamón muy rico, pero con mucho tocino por el lado gordo :pelea:

¿Se os ocurre cómo aprovecharlo? Ya lo he usado en lentejas y judías, pero no sé si se puede aprovechar para guisar, c**o si fuera manteca :nodigona:

Ideas, porfa!!!

:beso: :beso:
Quitale la parte de fuera amarilla, quedate con la blanca y haz unos carbonara con ese tocinito en vez de hacerlo con bacon, y veras la diferencia. 8)

Publicado: 12 Dic 2005 17:50
por fragina
:D :D :D

Pues es verdad, Nachete, además estamos todos bien de colesterol :lol:

Seguro que están riquísimos!!

:beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 17:52
por saskia7
Yo lo picaba entre la carne para hacer alb?ndigas y les daba un toque hummm

Publicado: 12 Dic 2005 17:59
por fragina
saskia7 escribió:Yo lo picaba entre la carne para hacer alb?ndigas y les daba un toque hummm
Pues tambiéntomo nota, Saskia, seguro que sabe buenísimo!

:beso: :beso:

Re: ?C?mo aprovechar el tocino del jam?n?????

Publicado: 12 Dic 2005 18:02
por auro44
fragina escribió:Pues que ha salido un jamón muy rico, pero con mucho tocino por el lado gordo :pelea:

¿Se os ocurre cómo aprovecharlo? Ya lo he usado en lentejas y judías, pero no sé si se puede aprovechar para guisar, c**o si fuera manteca :nodigona:

Ideas, porfa!!!

:beso: :beso:
Tu lo que quieres, es acabar cuanto antes con el jamon.. :duda: ..para lo que tu ya sabes :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: ?C?mo aprovechar el tocino del jam?n?????

Publicado: 12 Dic 2005 18:06
por fragina
auro44 escribió:
fragina escribió:Pues que ha salido un jamón muy rico, pero con mucho tocino por el lado gordo :pelea:

¿Se os ocurre cómo aprovecharlo? Ya lo he usado en lentejas y judías, pero no sé si se puede aprovechar para guisar, c**o si fuera manteca :nodigona:

Ideas, porfa!!!

:beso: :beso:
Tu lo que quieres, es acabar cuanto antes con el jamon.. :duda: ..para lo que tu ya sabes :lol: :lol: :lol: :lol:

Jijijijiiiiii ¿Se nota muchoooooo?????? :lol: :lol: :lol:

:wink: :dientes:
:coqueta:

:beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 18:50
por Krispeta
Yo esos trozos los voy guardando y los uso para guisar, se lo echa casi todos los guisos, para darle saborcillo.
Y ahora que es época de matanza, para hacer las filloas con chicharrones.

Si haces creps o filloas para acompañar con algo salado, en vez de echar aceite o mantequilla en la sartén, si restriegas el fondo con ese tocinillo quedan muy buenas

Publicado: 12 Dic 2005 19:25
por marigui
Igual puede parecer una barbaridad pero en la paella a trocitos pequeñitos le da un saborcito que pa que te cuento y para mechar una carnecita tambien, que sale super jugosita, y para mandarme a mi un trocito tambien vale :lol: :lol: :lol: Besos y que le saques buen provecho :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ?C?mo aprovechar el tocino del jam?n?????

Publicado: 12 Dic 2005 19:41
por caro43
fragina escribió:
auro44 escribió:
fragina escribió:Pues que ha salido un jamón muy rico, pero con mucho tocino por el lado gordo :pelea:

¿Se os ocurre cómo aprovecharlo? Ya lo he usado en lentejas y judías, pero no sé si se puede aprovechar para guisar, c**o si fuera manteca :nodigona:

Ideas, porfa!!!

:beso: :beso:
Tu lo que quieres, es acabar cuanto antes con el jamon.. :duda: ..para lo que tu ya sabes :lol: :lol: :lol: :lol:

Jijijijiiiiii ¿Se nota muchoooooo?????? :lol: :lol: :lol:

:wink: :dientes:
:coqueta:

:beso: :beso:
PLUS, PLUS, PLUS.
PLUS, PLUS, PLUS.
DULCE PLUS, PLUS, PLUS. (Poniendole música navide?a)