Página 1 de 2
?C?mo aprovechar el tocino del jam?n?????
Publicado: 12 Dic 2005 17:34
por fragina
Pues que ha salido un jamón muy rico, pero con mucho tocino por el lado gordo
¿Se os ocurre cómo aprovecharlo? Ya lo he usado en lentejas y judías, pero no sé si se puede aprovechar para guisar, c**o si fuera manteca
Ideas, porfa!!!

Re: ?C?mo aprovechar el tocino del jam?n?????
Publicado: 12 Dic 2005 17:44
por nachete
fragina escribió:Pues que ha salido un jamón muy rico, pero con mucho tocino por el lado gordo
¿Se os ocurre cómo aprovecharlo? Ya lo he usado en lentejas y judías, pero no sé si se puede aprovechar para guisar, c**o si fuera manteca
Ideas, porfa!!!

Quitale la parte de fuera amarilla, quedate con la blanca y haz unos carbonara con ese tocinito en vez de hacerlo con bacon, y veras la diferencia.

Publicado: 12 Dic 2005 17:50
por fragina
Publicado: 12 Dic 2005 17:52
por saskia7
Yo lo picaba entre la carne para hacer alb?ndigas y les daba un toque hummm
Publicado: 12 Dic 2005 17:59
por fragina
saskia7 escribió:Yo lo picaba entre la carne para hacer alb?ndigas y les daba un toque hummm
Pues tambiéntomo nota, Saskia, seguro que sabe buenísimo!

Re: ?C?mo aprovechar el tocino del jam?n?????
Publicado: 12 Dic 2005 18:02
por auro44
Re: ?C?mo aprovechar el tocino del jam?n?????
Publicado: 12 Dic 2005 18:06
por fragina
Publicado: 12 Dic 2005 18:50
por Krispeta
Yo esos trozos los voy guardando y los uso para guisar, se lo echa casi todos los guisos, para darle saborcillo.
Y ahora que es época de matanza, para hacer las filloas con chicharrones.
Si haces creps o filloas para acompañar con algo salado, en vez de echar aceite o mantequilla en la sartén, si restriegas el fondo con ese tocinillo quedan muy buenas
Re: ?C?mo aprovechar el tocino del jam?n?????
Publicado: 12 Dic 2005 19:41
por caro43
PLUS, PLUS, PLUS.
PLUS, PLUS, PLUS.
DULCE PLUS, PLUS, PLUS. (Poniendole música navide?a)