Página 1 de 1

roscos de vino de auro

Publicado: 12 Dic 2005 19:36
por boir
he echo los roscos de sabor buenisimosssss, pero se han cocido en 25 minutos, los primeros se han quemado despues lo he tenido menos tiempo la temperatura 175? TURBO :o :o

Re: roscos de vino de auro

Publicado: 12 Dic 2005 19:59
por auro44
boir escribió:he echo los roscos de sabor buenisimosssss, pero se han cocido en 25 minutos, los primeros se han quemado despues lo he tenido menos tiempo la temperatura 175? TURBO :o :o
Si, no se por que razon, el domingo...hice otra tanda y se me hicieron en 30 m. ...los tuve que sacar a toda prisa...por que se me pasaban :dientes:
Pero bueno al final que tal?? os han gustado?? :duda: ....a nosotros nos encantan, y al dia siguiente, todavia estan mas buenos :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 20:02
por boir
acabo de poner foto coge uno.

Re: roscos de vino de auro

Publicado: 12 Dic 2005 20:57
por Goretti
yo ya compré los ingredientes y papel de seda para hacerlso el viernes, sólo me surge una pregunta: ?cuánto duran? me imagino q para que se conserven mejor es ponerlos en una lata, no?

Publicado: 12 Dic 2005 21:05
por boir
en un bote hermetico asi se pondran un poco ternnitos

Publicado: 12 Dic 2005 21:49
por MAMEN
¿Me dais la receta? Se me ha pasado, y me encantan los roscos. :up: :up:

Publicado: 12 Dic 2005 23:01
por geni
esta es la receta de aurora
ROSCOS DE VINO
Ingredientes
1 Kg. De harina
250 gr. De azúcar
30 cl. De aguardiente (yo le puse an?s dulce)
500 cl. De aceite de oliva virgen extra (frito)
250 cl. De vino dulce (tipo moscatel)
canela
50 gr. Ajonjol? tostado (s?samo)
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos

Preparación
En un recipiente (yo en la thermomix) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, an?s dulce, azúcar, y ajonjol?) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tap?n de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 45 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitosí.lo sacamos y rebozamos en azúcar glass

Publicado: 13 Dic 2005 07:00
por MAMEN
Muchísimas gracias :wink: