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Tiempos para dos personas

Publicado: 12 Dic 2005 20:20
por ajonchi
Hola, me compré la TM31 y tengo una gran duda: Las recetas del libro son para 6 personas, pero nosotros somos dos, lo que hago es dividir las cantidades y ajustarlas para dos personas, pero ¿qué hago con los tiempos? ¡Los dejo c**o están en el libro?
Por ejemplo, si pone 10 minutos, aunque yo haya echado menos cantidadélo hago en 10 minutos, o en menos?
Gracias :)

Re: Tiempos para dos personas

Publicado: 12 Dic 2005 20:33
por hiphopsus
ajonchi escribió:Hola, me compré la TM31 y tengo una gran duda: Las recetas del libro son para 6 personas, pero nosotros somos dos, lo que hago es dividir las cantidades y ajustarlas para dos personas, pero ¿qué hago con los tiempos? ¡Los dejo c**o están en el libro?
Por ejemplo, si pone 10 minutos, aunque yo haya echado menos cantidadélo hago en 10 minutos, o en menos?
Gracias :)
Tienes que ponerle menos tiempo, porque sino te pasa c**o a mi, que
hice la "Diadema de lomo con piña" y se me quemó la salsa, porque lo
hice con la mitad de la receta. Lo que no sé es cuanto tiempo menos
tendrías que poner.

A ver si alguien que sepa más te dice algo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 20:34
por hiphopsus
Por cierto....

BIENVENIDA!!!!!

:beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 21:03
por ggustabo
al final harés c**o yo, cocinar a ojo... jeje

Publicado: 12 Dic 2005 21:19
por Wallflower
Pues mira, no tengo ni idea, esto de ajustar el tiempo ya lo había oido, pero yo por ejemplo hago el arroz con leche con la mitad de la receta porque no nos comemos todo en un día, pongo el mismo tiempo que para la receta entera y me queda estupendo, la verdad ? menuda alegría con lo asqueroso que me quedaba haci?ndolo yo a pedalillo !.

:beso:

tiempo para dos personas

Publicado: 13 Dic 2005 16:00
por lali
Si reduces las cantidades a la mitad no puedes reducir el tiempo de la misma forma, ya que los ingredientes tardan el mismo tiempo en cocerse. Si haces 300 gramos de arroz tarda 20 minutos y si haces 150 gramos tarda lo mismo, lo ?niico que reduces es el tiempo que tarda en empezar a hervir. No me estoy refiriendo al arroz con leche, ya que tarda más en hacerse, es sólo por poner un ejemplo. Esta es una pregunta túpica en el caso del Thermomix, si hago un flan con 3 huevos tarda la mitad que si lo hago con 6 y al final el flan no cuaja.

El Thermomix hay que verlo c**o una olla en la que se remueve la comida al tiempo que se hace y experimentar un poco. Es la práctica la que os ir? guiando. No os cortúis en preguntar a vuestra presentadora cuando se os presente una duda. Os aseguro que la mayoría estamos para ayudar a nuestros clientes y a los que no lo son.



:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 13 Dic 2005 16:28
por ajonchi
Muchas gracias, me alegro de haberos encontrado

:beso: