Estoy muy preguntona... ?gelatina caliente?
Publicado: 12 Dic 2005 22:44
Os cuento, el 25 de Diciembre es el cumple de mi niña (dos añitos) y lo celebro con toda la familia (14 personas), pero c**o no tengo mesa para sentar a tanta gente preparo una comida a base entrantes y luego un plato de carne y otro de pescado, pero todo que se pueda comer con la mano, con cuchara o con tenedor o de untar, pero nada que haga falta cortar, porque sobre las rodillas, pues c**o que es un pooco complicado, y de igual modo una crema o una sopa , pues tambiénes un poco difícil y puede acabar de friegasuelos...
Después de todo este rollo pra poneros en situaci?n....al grano, se me estaba ocurriendo hacer gelatina de la crema de ave y ponerla en flaneras o algo así, pero claro fría pues c**o que no me mola ni un poquito, y aquí la pregunta ?hay alguna forma de que está caliente y que no se desaga?
Gracias a todos

Después de todo este rollo pra poneros en situaci?n....al grano, se me estaba ocurriendo hacer gelatina de la crema de ave y ponerla en flaneras o algo así, pero claro fría pues c**o que no me mola ni un poquito, y aquí la pregunta ?hay alguna forma de que está caliente y que no se desaga?
Gracias a todos


