Página 1 de 1
PARA AURO44 O QUIEN LO SEPA...
Publicado: 13 Dic 2005 10:25
por marijose
QUIERO HACER UN PAN DE HOGAZA Y LA RECETA DICE 15 GRAMOS DE LEVADURA DE CERVEZA,AYER EN MERCADONA ENCONTRE ESTO Y ME DIJO QUE LA CHICA QUE SI VALIA PARA EL PAN ES ESTA?NO LA VI MUY CONVENCIDA
GRACIAS 
Publicado: 13 Dic 2005 10:38
por auro44
Mira Marijose...encontre esto, creo que no es esa la levadura adecuada para el pan
Es un complemento rico en proteínas y vitaminas del grupo B ideal para suplementar dietas deficientes, siendo de fácil digestibilidad y rápida absorción por el organismo. La Levadura de Cerveza desecada virgen es un polvo que difiere de la utilizada en la panificaci?n -la levadura prensada activa- cuya propiedad es fermentar carbohidratos con producci?n de anh?drido carbúnico motivo por el cual su ingesta puede producir trastornos gastrointestinales.
Posee proteínas de valor biológico medio con buena composici?n en aminoácidos. Contiene mayor cantidad de lisina que la soja y los guisantes y es dos veces más rica que las proteínas contenidas en las semillas de oleaginosas; sólo es igualada por el huevo y la leche. Su contenido en treonina e isoleucina no es superado por ningún otro alimento vegetal. Sólo tiene niveles relativamente bajos de metionina y cisteina.
Un beso guapa
Publicado: 13 Dic 2005 10:46
por marijose
si me dijo que era eso pero servia para el pan, pero sirve para hecharselo a la harina para hacer pan?
Re: PARA AURO44 O QUIEN LO SEPA...
Publicado: 13 Dic 2005 11:44
por azul