Página 1 de 1
?Ten?is receta de gamba/langostino con salsa de almendras?
Publicado: 13 Dic 2005 11:27
por torli
Publicado: 13 Dic 2005 11:29
por usuario999
Publicado: 13 Dic 2005 11:31
por atramoy
Tengo la de crema y salsa de almendras, sin langostinos ni gambas ni nada..
SALSA DE ALMENDRAS
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES
1 cucharada sopera de almendras tostadas y peladas.
1 cucharada de harina
3 cucharadas aceite de oliva
3 tacitas de caldo de pollo
1 cubilete de vino blanco
1 cebolla mediana
nuez moscada y sal.
PREPARACION
Poner en la Thermomix el aceite y la cebolla picada durante 5 minutos, velocidad 1 y temp.100º. Cuando este tierna añadir la harina y la nuez moscada a velocidad 1 durante 5 minutos mas. Incorporar el caldo, el vino, las almendras y la sal y dejarlo 3 minutos mas a velocidad 1. Servirlo muy caliente
*****************************
CREMA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
250 g de almendras crudas peladas
250 g de azucar
1 clara de huevo
PREPARACION
Pulverizar el azucar 30 segundos a velocidad 5-7-9. Añadalas almendras y triturarlas 15 segundos co la misma tecnica. Incorpore la clara de huevoy mezclar 20 segundos a velocidad 6.
Publicado: 13 Dic 2005 11:37
por usuario999
Publicado: 14 Dic 2005 17:01
por ramonety
Que quieres decir langostinos al ajillo, o estas hablando de otra receta.
c**o se hacen, a mi el alioli, tambien me vuelve loco.
Saludos.
Publicado: 14 Dic 2005 17:14
por usuario999
pues exactamente no se c**o lo hace, pero se que los mete al horno, y luego antes de sacarlos los rocia con alioli

que ricos madre
salsa gambas
Publicado: 14 Dic 2005 17:26
por africucha
Código: Seleccionar todo
[
salsa no se pero al ajillo y con un poquito de gindilla no estan mal y es rapido/code] :plas2: :beso:
Publicado: 14 Dic 2005 17:42
por ramonety
clara82 escribió:pues exactamente no se c**o lo hace, pero se que los mete al horno, y luego antes de sacarlos los rocia con alioli

que ricos madre
Pues si estan tan ricos, estas tardando en incorporarlos el recetario de este gran foro.
Saludos.
Publicado: 14 Dic 2005 17:56
por nachete
Pues si dices una salsa de almendra, que tal la romesco, con ese punto picantito, y unos buenos langostinos....
Salsa Romesco.
Ingredientes: tomates, cebollas, ?oras, guindillas secas, almendras y avellanas tostadas, ajos, aceite de oliva virgen, y vinagre.
Los tomates, las cebollas, y las ?oras las asas en el horno, cuando esten hechas las pelas.
En un mortero machacas los ajos hasta hacer una pasta. Incorporas el resto de ingredientes y sigues machacando hasta obtener una pasta fina. Mejor a mano, sino, ya sabes, la maquinita.Se incorpora el aceite de oliva virgen extra, poco a poco, y sin dejar de mover con la mano del mortero. Cuando la salsa está montada se añade un poco de vinagre y se rectifica de sal. Puedes añadir una rebanada de pan para ayudar a ligar la salsa.
Publicado: 15 Dic 2005 10:19
por torli