Página 1 de 1

?Ten?is receta de gamba/langostino con salsa de almendras?

Publicado: 13 Dic 2005 11:27
por torli
Pues eso, que si sab?is c**o hacer las gambas o langostinos con una buena salsa, es que siempre las hago a la plancha pero este año me apetece cambiar :coqueta:

:beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2005 11:29
por usuario999
a mi mi madre me hace los langostinos con alioli y los mete al horno, no quiero decirte c**o me pongo de loca! :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Dic 2005 11:31
por atramoy
Tengo la de crema y salsa de almendras, sin langostinos ni gambas ni nada.. :nodigona:

SALSA DE ALMENDRAS
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES

1 cucharada sopera de almendras tostadas y peladas.
1 cucharada de harina
3 cucharadas aceite de oliva
3 tacitas de caldo de pollo
1 cubilete de vino blanco
1 cebolla mediana
nuez moscada y sal.

PREPARACION

Poner en la Thermomix el aceite y la cebolla picada durante 5 minutos, velocidad 1 y temp.100º. Cuando este tierna añadir la harina y la nuez moscada a velocidad 1 durante 5 minutos mas. Incorporar el caldo, el vino, las almendras y la sal y dejarlo 3 minutos mas a velocidad 1. Servirlo muy caliente
*****************************

CREMA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

250 g de almendras crudas peladas
250 g de azucar
1 clara de huevo

PREPARACION

Pulverizar el azucar 30 segundos a velocidad 5-7-9. Añadalas almendras y triturarlas 15 segundos co la misma tecnica. Incorpore la clara de huevoy mezclar 20 segundos a velocidad 6.

Publicado: 13 Dic 2005 11:37
por usuario999
toma receta con langostinos http://www.arecetas.com/langostinos/

Publicado: 14 Dic 2005 17:01
por ramonety
clara82 escribió:a mi mi madre me hace los langostinos con alioli y los mete al horno, no quiero decirte c**o me pongo de loca! :lol: :lol: :lol: :lol:
Que quieres decir langostinos al ajillo, o estas hablando de otra receta.

c**o se hacen, a mi el alioli, tambien me vuelve loco.

Saludos.

Publicado: 14 Dic 2005 17:14
por usuario999
pues exactamente no se c**o lo hace, pero se que los mete al horno, y luego antes de sacarlos los rocia con alioli :nodigona: que ricos madre

salsa gambas

Publicado: 14 Dic 2005 17:26
por africucha

Código: Seleccionar todo

[

salsa no se pero al ajillo y con un poquito de gindilla no estan mal y es rapido/code] :plas2:  :beso:

Publicado: 14 Dic 2005 17:42
por ramonety
clara82 escribió:pues exactamente no se c**o lo hace, pero se que los mete al horno, y luego antes de sacarlos los rocia con alioli :nodigona: que ricos madre
Pues si estan tan ricos, estas tardando en incorporarlos el recetario de este gran foro.

Saludos.

Publicado: 14 Dic 2005 17:56
por nachete
Pues si dices una salsa de almendra, que tal la romesco, con ese punto picantito, y unos buenos langostinos.... :duda: :duda: :duda:

Salsa Romesco.

Ingredientes: tomates, cebollas, ?oras, guindillas secas, almendras y avellanas tostadas, ajos, aceite de oliva virgen, y vinagre.
Los tomates, las cebollas, y las ?oras las asas en el horno, cuando esten hechas las pelas.
En un mortero machacas los ajos hasta hacer una pasta. Incorporas el resto de ingredientes y sigues machacando hasta obtener una pasta fina. Mejor a mano, sino, ya sabes, la maquinita.Se incorpora el aceite de oliva virgen extra, poco a poco, y sin dejar de mover con la mano del mortero. Cuando la salsa está montada se añade un poco de vinagre y se rectifica de sal. Puedes añadir una rebanada de pan para ayudar a ligar la salsa.

Publicado: 15 Dic 2005 10:19
por torli
Muchas gracias a tod@s, voy a necesitar una tonelada de langostinos para probar todas las recetas :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: