Página 1 de 1

Estoy intentando preparar la tarta de Erka

Publicado: 13 Dic 2005 16:55
por canelona
Hola:
Estoy preparando la tarta de tres chocolates de Erka, al hacer la base de galletas me ha quedado muy aceitosa, y c**o un chicle ?es asi? o le abr? puesto demasiada leche...apenas ha sido un chorrito...

Espero vuestras noticias, antes de seguir con los chocolates, no vaya a ser que la fastidie, es lo primero que hago con recetas del foro, encontre la página por casualidad, y estoy encantada.

???Vuelvo a utilizar la TH!!!!!
:beso:

Publicado: 13 Dic 2005 17:01
por usuario999
c**o leche? yo le pongo mantequilla y galletas unicamente. no se... :duda: :duda: :duda:

Publicado: 13 Dic 2005 17:04
por canelona
Ay madre! en su receta ponia, un paq. de Marías, 60 gr. de mantequilla y un chorrito de leche, por eso la he puesto...pero ahora no se si he hecho bien, de todos modos, al enfriarse, se está quedando más durito el tema...

Otras veces, cuando la base es de galletas, yo tb lo hago c**o tu, pero nunca, había puesto leche.....Ay señor, señor....
Bueno, yo lo dejo así, si Erka lo ha hecho y quedaba bien, lo seguir? intentando..jeje

Gracias por contestar...que ilusión! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2005 17:05
por usuario999
creo que cuando le ponen leche la meten al horno para que endurezca. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2005 17:18
por canelona
Ahora mismo la he puesto, a ver que tal queda..

Ya contaré c**o me sale, aunque hasta mañana...no lo sabre, esta chica decía que había que dejarla reposar en la nevera. Para que cuajaran los tres chocolates.

Gracias por todo.

:D

Publicado: 13 Dic 2005 17:27
por Alicante
No te preocupes canelona, la masa de las galletas se queda así de blandita y aceitosa pero cuando se enfria queda mas consistente.
Yo incluso le he puesto la primera capa del chocolate estando la galleta todavia blanda y me quedo realmente bien.

Publicado: 13 Dic 2005 18:21
por Erka
:o buenasssssss.... yo le puse el chorrito de leche y se que me quedo un poquito aceitosa al principio pero luego se endurece.. cuando vayas echando los chocolates la dejas al principio q se vayan endureciendo fuera de la nevera y una vez esten frio es cuando los metes dentro... no olvide q no se pueden meter cosas calientes en la nevera.. al menos en la mia... no te preocupes veras c**o todo te sale :up:

:up: :up: :up:

Publicado: 13 Dic 2005 18:50
por canelona
Hola ErKa, ya la tengo preparada, fuera de la nevera, hasta que se enfríe, pero al ir poniendo los chocolates, me daba la impresi?n que se mezclaban entre sí un poquillo, por lo menos el blanco se me ha quedado con unas trazas marrones del chocolate de abajo.
Los he hechado con mucho cuidado uno encima del otro, y ni así, de todos modos, hasta mañana no podrá decir c**o me ha quedado, jejejeje

Espero que bien,

:beso: :up:

Publicado: 13 Dic 2005 18:57
por Erka
:o a veces pasa q si siempre viertes el liquido sobre el mismo punto la fina capa q se forma del chocolate se rompe y se mezclan un poquito.. hay q ir moviendo para echar el chocolate por toda la superficie y al menos a mi asi me fue bien.. mira aunque se mezclen un poquito seguro q esta de muerte :wink: no te preocupes.. :beso: