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Cositas para Navidad

Publicado: 13 Dic 2005 20:40
por Kar-mela
Esta mañana he empezado hacer algunas cositas para Navidad. He hecho espirales, he divido la masa en dos y una las he rellenado de jamón york y queso, y la otra mitad van de philadelphia y nueces. Ambas las congelar? y las sacar? un día antes.Mirar
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Marquesas, están buenísimas por si alguien se anima.
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Esta bavaroise, aunque la hice el fin de semana pasado no os habia puesto la imagen, queda muy fresquita y ligera, para despues de una comida copiosa
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Publicado: 13 Dic 2005 21:06
por Maria24
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: todo exquiisito, recetitas porfavor

Publicado: 13 Dic 2005 21:10
por KRISPIS
:o :o :o :o QUÉ PINTA M?S RICA!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2005 21:11
por marvi
:up: :up: todo buenisimo nos pones la receta,me gustaria sorprender a mi familia con esta delicias gracias y muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

Re

Publicado: 13 Dic 2005 21:13
por Kar-mela
Todas las he sacado del foro.
Espirales son de "Titania"
Ingredientes:
150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azucar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo
20 gr levadura prensada
,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto 37?, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.?
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, cubralo de jamon york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en capsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precalinte el horno a 200º y horenee 15 o 20 minutos.

Preparadas para que doblaran su tamaño. No lo hicieron, asi que las metú en el horno a temperatura muy baja (50º) un ratito, y subieron.

NOTA:Rellenos: jamón york y queso, roquefort y nueces, queso y nueces, tomates y atún,
Marquesas, no sé quien es su autor@
MARQUESAS PARA NAVIDAD

Ingredientes
6 Huevos
300 Gr. de Azucar Glass
300 Gr. de Almendra Molida
Ralladura de Limón (1/2 limón)
Batir las claras casi a punto de nieve. Añadir las yemas y la ralladura de limón y batir.
Añadir el azucar, batir, añadir la almendra y batir bien.
Poner en los papelillos y al horno, 10-15 minutos a 190º.
Riquésimas, haced la prueba.
La bavaroise son de Shensy
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de azucar
1 vaso de agua

poner al fuego. cuando empieza a hervir, retirar y añadir un sobre de gelatina royal de naranja. remover bien
montar con las varillas 1/2 l de nata liquida Asturiana (esta marca monta bien). Ir añadiendo poco a poco y sin dejar de batir la mezcla de naranja

caramelizar un molde y echar la mezcla
cubrir con sobaos (yo no tenia y le he puesto bizcochos de soletilla)
dejar en el frigo minimo 4 horas y desmoldar

Publicado: 13 Dic 2005 21:17
por Wallflower
Perdona la pregunta tan tonta ( seguro que lo es ) :nodigona: , ? las congelas una vez horneadas ?, ? luego las descongelas unas horas antes de servir y ya está ?. Es que no lo he entendido muy bien.....sorry :dientes:

Publicado: 13 Dic 2005 21:35
por fragina
:plas: :plas: :plas:

Muy riquísimo que va a estar todo!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2005 21:36
por cotoha
:o :o :o :o todo genialllllllllll :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2005 21:38
por rasansan
Que bueno que se va todo :up:

:wink: