receta de revista coulan de chocolate con foto
Publicado: 13 Dic 2005 22:49
Coulan de chocolateRevista de th especial dulces
Ingredientes
250gr de chocolate negro de cobertura
250gr de mantequilla
100gr de azúcar
5 huevos
5 yemas
100gr de harina de trigo
moldes de aluminio tipo flaneras pequeñas
Preparación
1 pon el chocolare en trozos en el vaso y triture unos segundos a velocidad 4-5-6 (velocidad 3-4-5). A?ade la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 80?, velocidad 3, hasta que se fundan juntos ambos ingredientes
2 sin programar la temperatura, añade el azúcar, los huevos, las yemas y progrmar2 minutos a velocidad 4 (velocidad 3). A?ade la harina y mezcla bien durante 1 minuto a velocidad 3y 1/2 (velocidad2)
Vierte en moldes individuales untados de mantequilla y pan rallado. si no lo vais a usar de inmediato se puede congelar, si lo usais en el momento hornear a 200º unos 5-10 minutos, lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede fluido por el centro. Servir inmediatamente


Las velocidades entre parenntesis son para la th21
Ingredientes
250gr de chocolate negro de cobertura
250gr de mantequilla
100gr de azúcar
5 huevos
5 yemas
100gr de harina de trigo
moldes de aluminio tipo flaneras pequeñas
Preparación
1 pon el chocolare en trozos en el vaso y triture unos segundos a velocidad 4-5-6 (velocidad 3-4-5). A?ade la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 80?, velocidad 3, hasta que se fundan juntos ambos ingredientes
2 sin programar la temperatura, añade el azúcar, los huevos, las yemas y progrmar2 minutos a velocidad 4 (velocidad 3). A?ade la harina y mezcla bien durante 1 minuto a velocidad 3y 1/2 (velocidad2)
Vierte en moldes individuales untados de mantequilla y pan rallado. si no lo vais a usar de inmediato se puede congelar, si lo usais en el momento hornear a 200º unos 5-10 minutos, lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede fluido por el centro. Servir inmediatamente


Las velocidades entre parenntesis son para la th21