Página 1 de 4

receta de revista coulan de chocolate con foto

Publicado: 13 Dic 2005 22:49
por corsaria00
Coulan de chocolateRevista de th especial dulces

Ingredientes
250gr de chocolate negro de cobertura
250gr de mantequilla
100gr de azúcar
5 huevos
5 yemas
100gr de harina de trigo
moldes de aluminio tipo flaneras pequeñas

Preparación
1 pon el chocolare en trozos en el vaso y triture unos segundos a velocidad 4-5-6 (velocidad 3-4-5). A?ade la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 80?, velocidad 3, hasta que se fundan juntos ambos ingredientes

2 sin programar la temperatura, añade el azúcar, los huevos, las yemas y progrmar2 minutos a velocidad 4 (velocidad 3). A?ade la harina y mezcla bien durante 1 minuto a velocidad 3y 1/2 (velocidad2)

Vierte en moldes individuales untados de mantequilla y pan rallado. si no lo vais a usar de inmediato se puede congelar, si lo usais en el momento hornear a 200º unos 5-10 minutos, lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede fluido por el centro. Servir inmediatamente

Imagen

Imagen


Las velocidades entre parenntesis son para la th21

Publicado: 13 Dic 2005 22:51
por mamita
los has probado??

Están buenos :nodigona:

a ti te han quedado fantásticos :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Dic 2005 22:57
por corsaria00
mamita escribió:los has probado??

Están buenos :nodigona:

a ti te han quedado fantásticos :plas: :plas: :plas: :plas:
Estan buenisimos
Con el chocolate calentido, no se nota, pero le he puesto chocolate blanco por dentro
Mi marido me ha felicitado y todo
He congelado, para hacer otro d

Publicado: 14 Dic 2005 01:40
por Lammy
Habrá que probarlos,te han quedado de miedo :plas: yo los hice con otra receta y fueron un desastre porque no quedaron líquidos x dentro. Mañana hare investigaciones haber que pasa. Esta receta no tienen nucleo de chocolate congelado no??hace falta ponerlo para que queden liquidos por dentro?

Publicado: 14 Dic 2005 06:53
por Mafalda
:plas: :plas: :plas: :plas:
??Fabulosos te han quedado!!
:beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2005 09:33
por nocilla
Genial :plas:

Horno por arriba y por abajo???

Publicado: 14 Dic 2005 09:49
por bedere
corsaria00 escribió:
mamita escribió:los has probado??

Están buenos :nodigona:

a ti te han quedado fantásticos :plas: :plas: :plas: :plas:
Estan buenisimos
Con el chocolate calentido, no se nota, pero le he puesto chocolate blanco por dentro
Mi marido me ha felicitado y todo
He congelado, para hacer otro día
Hola,

¿No hay que poner dentro chocolate, a parte de la masa del coulantú Yo los he hecho con otra receta que decía que metieras dentro un par de onzas de chocolate blanco y así lo hice, pero no quedaba líquido. Luego los volví a hacer y en lugar de poner onzas, quitaba una cucharada de masa, vertía otra de chocolate líquido (rebajado con un poco de nata o leche), y tapaba de nuevo con la masa y al horno. Esa vez sí me quedé líquido lo de dentro, pero la parte de arriba bajaba un poco al enfriarse... ?T? cómo pones el chocolate líquido que sale al abrirlos?

Besos :beso:

Publicado: 14 Dic 2005 09:58
por carlosvalencia
:o :o :o :o :o :o

JOER!!!!!!!!!! que pinta tiene............

creo que lo has bordao :up:

Este si que tiene pinta de estar liquidito por dentro :babas: :babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2005 10:04
por Marquinez
Yo creo que algo parecido com? una vez aquí en un restaurante :duda: y esta de muerte :D
Gracias por la receta :beso:

Publicado: 14 Dic 2005 10:07
por lunas
corsaria te quedo genial :plas: :plas: :plas:
a mi me da un poco de yuyu prepararlos me parecen un poco complicados :nodigona: y eso que segun lo esplicas parece facil :duda:
:beso: